один мой знакомы постоянно пускает газы а евоная жена из за своего воспитания терпеть не может когда он это делает и морщит свой носик с высшим образованием. он парень простой из провинции, а она из столицы город минск. у них двое детей и она думает разводица с ним и даже сделала ему последнее предупреждение когда он пёрнул на кухне в яблочный пирог. но дело тута не в недержании газов а именно в том что этот знакомый завёл себе молодую любовницу с сиськами из урала и он хочет её привезти в америку и зная о том что его жена ненавидит когда он пукает, он специально увеличил частоту и амплитуду газоиспражнений чтобы заставить её с ним разойтись на этой почве и освободить место для новой молодой невесты.
короче, моя дилема такова что он задумал большой взрыв и попросил меня сварить ему мой фирменый чечевичный суп именно для того чтобы подпердеть день рождения тёщи что будет на следущей неделе что гарантирует моментальный разрыв семейных уз. моя диллема такова что я не хочу брать на себя отвецтвенность за разрушение брака и я хочу подложить ему вместо чечевичного супа борщ из спинача с клёцками от которого взрыва не будет. я мучаюсь, что мне делать?
вот он, звериный оскал капитализма!
люди даже развестись по-человечески не могут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|