Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
нету, если вы любите мущину то ему можно и нужно прощать всё... они ж как дети малые ничего не понимают...
Всё вы понимаете и далеко не всё можно прощать.
Проще расстаться.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
блин, ну вот почиму ты такой продукт совецкой образовательной системы? тебе вбили в голову понятие измены и ты никак не можешь ни понять ни постить оступившегося человека. вобще это значит шо ты не способна на любовь потомушо нет таких поступков который любящий человек не может простить.
Обьясняю для непонятливых, простить то я могу, но жить потом с этим человеком не смогу, потому что если он мог завести любовницу один раз, будет второй и третий. Я себя сильно уважаю и не могу быть тряпкой.
Я не уточняла. просто она пожаловалась, что он ей часто отказывает в сексе -- то он занят (работает дома в офисе до поздна), то у него нога болит, то спина. Он старается лечь спать, когда она уже уснула.
Я не уточняла. просто она пожаловалась, что он ей часто отказывает в сексе -- то он занят (работает дома в офисе до поздна), то у него нога болит, то спина. Он старается лечь спать, когда она уже уснула.
Если отказывает то у него точно есть кто то , сори