и орала бы орала бы вслед - ой гевалт! ханя, учись понимать и прощать... мущины очень слабые жевотные, ты ж собаку своего всегда прощаешь хоть он и шкодный, так вот, мущины не многим отличаюца от собак.
собаки преданные животные, признают одного хозяина, а вы
любит
сёдня одну любит, завтра другую
а жена она одна
Большинство не знают вообще что такое любовь, ему сейчас интересно, интрига, жена пусть переждет и у него интерес пройдет к той, но ребенка однозначно не надо.
Большинство не знают вообще что такое любовь, ему сейчас интересно, интрига, жена пусть переждет и у него интерес пройдет к той, но ребенка однозначно не надо.
пусть конечно переждёт
ты б переждала?
я не знаю вабще как это реально возможно
Это ещё большой вопрос какой у него там интерес.
И ваще вам не кажется очень странным что у Изольды всем её подружкам изменяют мужья и она про знает всё в деталях.
ужас, какое падение нравов, где ты их находишь таких знакомых знакомых? а у меня есть знакомый шо живёт сразу с двумя жонами плюс любовница плюс самсынг он зе сайд. и всех любит и всем даёт ласки и тепла.
Шейх что ли?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)