народ я вот честно не понимаю чего вы на Капри наезжаете частенько?
Мне лично она нравится ,всегда сдержанна никогда не хамит,интересная ,умная и вообще че за придирки вечно к модам?
не так сидишь ,не так свистишь(с)
не думаю, что тебе бы понравилось, если бы она сказала "Султан надо забанить, и абсолютное большинство форума со мной согласно".
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
не думаю, что тебе бы понравилось, если бы она сказала "Султан надо забанить, и абсолютное большинство форума со мной согласно".
Вот Султан такого бы о себе никогда не услышала.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да ладно тебе .....
я щас не хочу в дебаты вступать но мое мнение о человеке не по одной фразе складывается а по всему что он пишет и делает ))
а ты Капитула провокатор ,не подливай масло в огонь и вообще идите девушка паСиентов лечите