Originally Posted by Kapitula че, удовольствия без оргазма не бывает? надо признать, что бывает удовольствие и без оргазма. Но лучше когда с ним
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Yurcha Во первых, секс с родным человеком -- это всегда удовольствие, с оргазмом или без. Если противно -- то тогда не надо. (поморщилась от слова родной, инцест какой-то)
Originally Posted by Kapitula молодец, лучше двумя пользоваться, чем одним. да!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Свинка-бу бывает. когда кушаешь вкусную еду, например. когда кушаешь, нужно кушать столько, чтобы блевать начать от переедания. Иначе неправильно, и можно сразу не кушать.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Свинка-бу да! можно и чаще. Ты еще в стадии ханимуна, поговорим лет через 15.
Originally Posted by Kapitula когда кушаешь, нужно кушать столько, чтобы блевать начать от переедания. Иначе неправильно, и можно сразу не кушать. т.е. ты оргазм сравнила с блевотиной? мамочка, у тебя температура?
Originally Posted by Kapitula то есть не отрицаешь, что пользуешься. то есть тебе можно, тобой- нет. двойные стандарты так вместе же. а не так что он каждый раз, а ты через раз. никаких двойных.
Originally Posted by Свинка-бу да! можно и чаще. не наигралась еще, наверное.
Originally Posted by Свинка-бу (поморщилась от слова родной, инцест какой-то) А я, наоборот, с чужим мужчиной уже не смогла бы. Отвыкла. Раньше могла сегодня с одним, а через месяц с другим.
Originally Posted by Yurcha Ты еще в стадии ханимуна, поговорим лет через 15. я не в стадии. я хорни, потому что на 4 месяце и дома сижу, бездельничаю. мне сейчас вообще много надо, он за мной не успевает, работает, устает. а тут тема эта . про оргазмы. и мне вообще дико, как это без него. особенно сейчас.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules