Originally Posted by Sarochka хехе, не от анального, враки это, там тонкая стеночка, так что это тот же вагинальный или джи ничего-ничего, все свои это же какой формы должен быть **й, чтобы точку джи стимулировать... Форма кочерги?
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by CCPC Это внутри, а не снаружи.. Или, как ребенок, не получила и рыдаешь.. А привыкла.. да нет жи! я просто расстроилась, да! но, я вообще не плакса! pfff чеб мне перед дядькой сесть и рыдать? скажишь тожи от меня там что-то не зависело )))
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by anna salinas .. Форма кочерги? А если девушку правильно повернуть?
Originally Posted by anna salinas это же какой формы должен быть **й, чтобы точку джи стимулировать... Форма кочерги? не обязательно формы он же еще может по-разному двигаться так, короче, я тут на работе, вы меня отвлекаете
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka хехе, не от анального, враки это, там тонкая стеночка, так что это тот же вагинальный или джи ничего-ничего, все свои а ты веришь в [G spot] ???? и рассказывать, что враки, гы))))
напотело () Эдик
Originally Posted by CCPC А если девушку правильно повернуть? что-то у меня воображение плохо срабатывает, подскажи, в какую позу надо поставить девушку и какой формы должен быть член, чтобы анально ей стимулировать точку джи?
Originally Posted by Dafna но, я вообще не плакса! А такие, чаще всего после секса плачут..
Originally Posted by CCPC А если девушку правильно повернуть? как? Буквой зю?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Yurikka моральное.... ну или анальное... так а раздеваться зачем? пусть так в макушку поцелует? не. секс без оргазма - не секс!
Originally Posted by larsen а ты веришь в [G spot] ???? и рассказывать, что враки, гы)))) конечно верю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules