Originally Posted by Dafna нет это вряд ли у меня не было это ж больно. даже физичиски по-моему ты боль с оргазном путаешь где тебе больно?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by larsen нафига заниматься сексом без оргазмов,,, чтобы детей рожать
Originally Posted by Kapitula и тебя в плакальщицы надо. зачем? не надо пока, дай разобраться
Originally Posted by larsen нафига заниматься сексом без оргазмов,,, вот и я их спрашиваю..
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by larsen нафига заниматься сексом без оргазмов,,, чтобы доставить другому удовольствие ну или чтобы получить вооон те брыллиантовые сережки
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Sarochka по-моему ты боль с оргазном путаешь где тебе больно? 6 оргазмов за полчаса ты што? не, мне больно пускай слазит. а што нет? не, мне походить надо ))) lol
Originally Posted by Sarochka а правда бывает 6 оргазмов за полчаса? одинаковых? или разных? бывает и больше, тут всё зависит от того кто на шо учился, в моих толстых пальцах женщина это как виолончель в руках растроповича...
Originally Posted by Dafna 6 оргазмов за полчаса ты што? не, мне больно пускай слазит. а што нет? не, мне походить надо ))) лол т.е. ты от боли кричишь? а он-то дурак думает, что это оргазм
Originally Posted by Sarochka по-моему ты боль с оргазном путаешь где тебе больно? Ну или чихает от секса Дафна эта. Апчхи - это тоже маленький оргазм
Originally Posted by Dafna Так а это важно? По моему, мой оргазм от партнера зависит. Наоборот хорошо, если *хорошо зарекомендовал себя ...годами* зависит, конечно...но даже с хорошим партнером не всегда хочется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules