Page 72 of 169 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1690

Thread: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Banned Forever

Default Re: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Наташа...ты знаешь...я любой наезд не люблю, вы так оскорбляетес от любого вопроса...я уже говорила, меня банили годами с формулировкой "водка зло", заканчивай бухать и всё такое. Яга писал - прекрати нести бред...Ну нада уважать самих себя, юзер ладно, юзер дурак..а себя? ето многолетнии традиции модератеров етого форума..ничего не изменить.Я раньше широко открывала глаза, а потом плюнула...
    мне кажется ты ничего оскорбительного не сказала
    мило перебрасывались комплементами с капри

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Наташа...ты знаешь...я любой наезд не люблю, вы так оскорбляетес от любого вопроса...я уже говорила, меня банили годами с формулировкой "водка зло", заканчивай бухать и всё такое. Яга писал - прекрати нести бред...Ну нада уважать самих себя, юзер ладно, юзер дурак..а себя? ето многолетнии традиции модератеров етого форума..ничего не изменить.Я раньше широко открывала глаза, а потом плюнула...
    По-моему давно не было банов за оскорбления модераторов. Я ошибаюсь ?
    Поэтому все и поливают дерьмом с удовольствием
    Если бы мы обижались, оскорбились было бы намного больше банов

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    В принципе можно забанить за это. А потом весь форум встанет на уши какая админ сука затыкает рот. Похоже пора переходить к жестким мерам
    Надо другии традции...меры, меры, ничего они не изменят пока модер будет иметь желание глумиццо....Ну Капри пишет имя мерикана из бани. Её мне што надо матом послать за ето? чтоб меня ещё и забанили..Капри долбает меня лична постоянно, ей заняццо больше нечем? ну пусть долбает. тебе неприятно было, когда тебя Сиамка долбала? только Сиамка без кнопки, а ты с кнопкой, но ты написала ей ответ и она замолчала...вот и весь расклад...а надоело одно и тоже в ступе толочь

В принципе можно забанить за это. А потом весь форум встанет на уши какая админ сука затыкает рот. Похоже пора переходить к жестким мерам
    Мила права.
    Наблюдать этот троллинг может и забавно, но некомфортно.
    Капри четко держит удар, и отвечает нехило, но сколько можно?

ПС Кто-то из нас точно - ответ на репу.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Banned Forever

По-моему давно не было банов за оскорбления модераторов. Я ошибаюсь ?
    Поэтому все и поливают дерьмом с удовольствием
    Если бы мы обижались, оскорбились было бы намного больше банов
    наташ- а где кого оскорбили?

Надо другии традции...меры, меры, ничего они не изменят пока модер будет иметь желание глумиццо....Ну Капри пишет имя мерикана из бани. Её мне што надо матом послать за ето? чтоб меня ещё и забанили..Капри долбает меня лична постоянно, ей заняццо больше нечем? ну пусть долбает. тебе неприятно было, когда тебя Сиамка долбала? только Сиамка без кнопки, а ты с кнопкой, но ты написала ей ответ и она замолчала...вот и весь расклад...а надоело одно и тоже в ступе толочь
    Нат, я не поняла, что за имя мерикана. Я бы поговорила в личке и попросила "отвали" так сказать.

Что касается сиамочки, я чест терпела лет шесть. А потом как надоело или попала в настроение такое

Quote Originally Posted by Wella View Post
    наташ- а где кого оскорбили?
    Я не читала тему. Почитай. Подумай.

Banned Forever

blink blink

VIP Serge7's Avatar

Наташа...ты знаешь...я любой наезд не люблю, вы так оскорбляетес от любого вопроса...я уже говорила, меня банили годами с формулировкой "водка зло", заканчивай бухать и всё такое. ...
    Нат, ни Капри, ни НаташаЛА тебе такого никогда не говорили, не намекали.. И ващее, они с тобой - как с принцесской, там в "банечке"... ) Я видел!

VIP -Helena-'s Avatar

Главное не забывай, что я могу быть злой администрацией.
    Наташа, ты можешь быть и злой, но ты всегда справедлива...с бабой ягой никада у нас противоречий не бывает...если баба яга и постит онаникада никого не шпилит и не злобствует поэтому я и испугалась, неужели то что я писала бабе-яге млгла прочитать милка и никакой обиды Милке...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 72 of 169 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)