женщина в америке зарабатывающая 160К и выше.
Тики.
я не знаю кем ты работаешь, но большинство женщин, работающих на кого-то зарабатывают 30/50/70 в год. в большинстве конечно же 30 в год.
сказки форумчанок читать будем как сказки.
тут все наикрутейшие бизнесменши и оуительные бабкоколотальщицы.
а реальность не изменишь.
для многих $500 в день-нереальная цифра.
я сомневаюсь, что мы друг друга понимаем...
я привела подобный ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЙ пример чтобы показать тебе, что твой возглас о стриптизе ПО-ПРИЗВАНИЮ не имеет рациональной основы для сушествования.
Мы не в состояниее понимать друг друга, я не хочу тебя огорчать.
но это позволяет тебе ставить твои полуголые фотки на форуме? за просто так
извини, конечно
а зачем тебе это?
Не, ты сравниваешь собачий хвост с тюбиком вазелина... Это разные вещи - получание удовольствия от любования своим красивым телом и демонстрация того же тела, потому, что ума больше ни на что не хватило...
я сомневаюсь, что мы друг друга понимаем...
я привела подобный ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЙ пример чтобы показать тебе, что твой возглас о стриптизе ПО-ПРИЗВАНИЮ не имеет рациональной основы для сушествования.
Мы не в состояниее понимать друг друга, я не хочу тебя огорчать.
какое призвание? ты чего?
туалеты тоже по призванию моют?
Не, ты сравниваешь собачий хвост с тюбиком вазелина... Это разные вещи - получание удовольствия от любования своим красивым телом и демонстрация того же тела, потому, что ума больше ни на что не хватило...
ой ну еще и умнее всех.
не, ну девки
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ну почему обязательно ума не хватило. Я в 16 лет мечтала быть фотомоделью, несмотря на то, что была отличницей в школе. Я просто поняла, что у меня шансов стать инженером больше чем моделью )