ну ладно, не буду, не будуПоговорим лет через пятнадцать, Свинка...
Который раз уже ломаются копия на эту тему... Я много раз принимала участие, размахивала флагом И все такое... И вот с высоты, так сказать, жизненного опыта, пришла мне в голову ассоциация...
Представьте себе человека, который прошел тюрьму. Неважно за что и сколько лет, но так в его жизни получилось. Но этот опыт накладывает отпечаток на его личность и уродует социальные нормы. И такие люди не могут адекватно вписаться общество и обречен на товарищей по несчастью, программы социальной реабилитации ексконвиктов существуют не просто так, правда? Так вот работа по эксплуатации незатейливых половых инстинктов очень сильно сродни инкарцерации, она наносит такой же вред психоконструкции и изменения эти в большинстве случаев необратимы.
Я, пожалуй, могу похвастаться самым богатым опытом общения со стриптезершами и делаю выводы опираясь на реальные события. А они таковы, что в абсолютное большинстве они безмозглые глупышки, слишком безвольные и ленивые, что бы учиться, ну и тд и тп...
И не надо рассказывать сказки, как они собирают деньги на учебу... И про тяжелые жизненные условия тоже не надо - я сама все это прошла...
Так что вывод ( мой, личный) таков - ума нет - тяжело жить...

Reply With Quote

Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)