Originally Posted by Манюня цитата не та тогда упс
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Монашка а почему не подумать перед тем, как написать такой пост? ведь он характеризует автора Моня, думайте что хотите. Не вижу почему так плохо этот пост охарактеризовал автора, но если ты так считаешь, би май гест
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka Если я отвечу правду тебе жутко не понравитса Малышка, нет ничего такого чтобы ты сказала, а я бы этого еще не слышала/не читала. можешь смело отвечать.
Originally Posted by Dove плин какие лыжи ????????? вы о чем ? тут сейчас будет о диете. Это просто видимо ворк аут рутин
Originally Posted by HoneyComb Скрю написал что ему не повезло с местом рождения а где он родился ? может место плохое попалось )))
Originally Posted by Malishka ну в мою нет, так что вариантов осталось не много Почти не в чью...Не давали...
Originally Posted by Свинка-бу ой, йо. за маму я бы точно без воспитания в морду дала таки. зря сдерживала себя. ты ж меня знаешь...я потом бушевала
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Свинка-бу Малышка, нет ничего такого чтобы ты сказала, а я бы этого еще не слышала/не читала. можешь смело отвечать. так там уже всё было отвечено, перечитай пост
Originally Posted by Dove а где он родился ? может место плохое попалось ))) там было написано что нам всем не повезло тебе тоже значит
oмайгад
Originally Posted by Screw101 Да чего я здесь только не делал....Вспомнить страшно. За $5.50/h... МсDonalds
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules