однажды кое-кто типа Малышки меня спросил "что это за мать, которая отпустила тебя одну в Америку???"
мне очень очень хотелось дать тому человеку в морду, но воспитание и положение не позволяли
кто вы нахер такие вообще?
однажды кое-кто типа Малышки меня спросил "что это за мать, которая отпустила тебя одну в Америку???"
мне очень очень хотелось дать тому человеку в морду, но воспитание и положение не позволяли
кто вы нахер такие вообще?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не на стриперш обиделась, а на твою идиотскую фразу, что надо было до приезда в америку без родителей думать.
ты сама то хоть головой соображаешь, что ты написала вообше?
думать надо было.
ты ошибок никогда не совершала?
ты не жила с мужчинами и не расходилась с ними потом?
тебя не бросали?
ты всегда знала чего от жизни хочешь?
НИКОГДА НЕ ОШИБАЛАСЬ?
да?
ошибалась?
вот тогда не пизди.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Скрю
Потому что есть другие возможности в жизни. Потому, что от хорошей жизни ими не становятся. Это не призвание. Это то, что заставила сделать жизнь Но опять же: ты не знаешь, как жизнь повернется. У каждого из нас разные обстоятельства.
Не всем повезло здесь родиться или быть привезенными родителями. Как человек, который сьел здесь достаточно дерьма, хоть и приехал давно, я не могу никого осуждать.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
цитата не та
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|