Ага, очень удобный термин. Помню у нас под это дело на ваучеры всю страну натянули. Все стали собственниками производств, которые вдруг резко загнулись из-за нерентабельности, при неизвестно откуда взявшейся демократии.
Рабовладельческий строй, феодализм, капитализм, социализм, коммунизм и вот она - демократия. Это что, второй виток?
Мы на это не пойдём, не знаю как вы.
Нет, это просто легкий намек тем, кто пытается тут нас из России учить жить
[QUOTE=Lucky741;5679093]Ага, очень удобный термин. Помню у нас под это дело на ваучеры всю страну натянули. Все стали собственниками производств, которые вдруг резко загнулись из-за нерентабельности, при неизвестно откуда взявшейся демократии.
Рабовладельческий строй, феодализм, капитализм, социализм, коммунизм и вот она - демократия. Это что, второй виток?
Мы на это не пойдём, не знаю как вы.[/QUOTE]
Смешно даже.
ВЫ - не пойдете.
Как будто ВАС кто-то когда-то спрашивал.
Сам же про пустую Москву пишешь.
Если на ваучеры население в 90-х просто развели, то теперь ОМОН дубинами загонит туда, куда надо им будет.
А так - да, в глубинку, в Сибирь - это идеи неплохие.
Только в глубинке работать надо будет. На пропитание.
Охота, там, рыбалка. А это нелегкий труд, когда для пропитания семьи этим занимаешься.
Там уже на работе спать не получится.
Ну, да каждый за себя решает, и это - правильно.
Галлюциногену: С таким раздольным и широким размахом — спать на работе, не спать дома и передвигаться исключительно на такси — ну разве что из поселка городского типа можно на мир глядеть, вот я и спросил, чтобы лучше уяснить позицию. И эта риторика — "мы" —странная какая-то
Я ж говорил, что из Сибири. Даже дальше, нежели Ломоносов в своё время пришёл.![]()
Вот только академиев не кончал. Там учат не тому, что в реале происходит. Политика моё хобби, в чём я принимал личное участие. А профессионалом я хочу стать в том, за что не дают дипломов. Это либо умеешь делать, либо нет.
Это растущая популярность.Я грешу задатками ораторства и организационными способностями, и куда не приду, постоянно норовлю взять всё под контроль.
Да, скоро на работу, но поспать я всегда успею. Спасибо за участие.
Я никого жить не учу. Я сравниваю положение в России и у вас. Волнения у вас происходят, а я нахожу подобное у нас, т.к. не имею другого примера, чтобы сделать небольшой прогноз событий.
Не прав.
Здеся мало кто разделяет мою точку зрения, и я ни у кого не спросил, сколько у кого машин в гараже.
А чел "прозрачно" таг намекнул - вы, поехали за спокойной жызнью, а вот вам, получите.
Ну, вот и возник вопрос, и у меня, и у Боба.
При чем, с некоторыми моментами у Лакки я могу согласиться.
А Боб прав - так смотреть на мир, как Лаки, можно только из ПГТ, работая, скажем, сторожем на стройке или кочегаром в котельной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|