господи не надо придумывать того чего не было, у нас была дженерал конверсашин о стриптезершах, рядом никого не было, или думаешь надо сбегать в стрип клуб и там высказаться?
Хани, а ты каждый раз когда садишься с кем-то за стол, подумай, что рядом может быть бывшая стриптизерша, изменщина, женщина, делавшая аборты, и т.д. и т.п., не исключай такую возможность
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Среди стриптизёрш действительно есть большой процент стервозных и поверхностных девушек и женщин. Но есть и действительно те, кто овладели тем чем занимаются на профессиональном уровне.
В отличии от других профессионалов, этих зачастую насилуют и обьюзают против их воли. Элитарных стриптиз клубов мало.
надо сказать, что как то я оказалась за столом с ван дамом он рис ел руками, и когда поймал мой уливленный взгляд сказал, что вообще рис дома он есть как собака из тарелки потому что это по его религии (будизм кажется, хотя странно). А есть божественную пишу вилкой нельзя....
Ван Дамм
даже если бы он лакал молоко из кошачей миски ......... можно простить все))))
это я так отвлеклась от темы............
Хани, а ты каждый раз когда садишься с кем-то за стол, подумай, что рядом может быть бывшая стриптизерша, изменщина, женщина, делавшая аборты, и т.д. и т.п., не исключай такую возможность
Сара ты вообще себя слышиш? аборты, изменщица? о чем ты?
В отличии от других профессионалов, этих зачастую насилуют и обьюзают против их воли. Элитарных стриптиз клубов мало.
Секс на работе запрещён. Максимум лап-дэнс - т.е. тереться об одетого мужчину, который даже не имеет права трогать сиськи.
Где возможен абьюз?
Нет... невозможен...
Если не учитывать моральную компоненту всей ситуации, конечно