ты думаешь они без любви живут 10 лет? Ты ошибаешься. Если бы у нее была цель свинтить в США она бы давно развелась и забрала у него 50% имущества. Ты же опять сделала выводы не зная ситуацию
я ничего конкретно про них не думаю.....я думаю, что заказав женщину и потом на ней жениццо - ето два случая, что ты рассказала и красотка
Это зависит от уровня клуба. В некоторых ничего не надо уметь, просто снять две тряпочки и продемонстрировать все детали своего организма крупным планом. Это очень трудно назвать искусством. Я был именно в таком, поэтому больше не пойду.
вот не с тово ты начинаешь опять - механическии движения/....Наташа, я про нaпуствие снова/ короче движения ето удел многих, подарить мужчине мечту, исполнение его желаний, ето верх карьеры праститутки....Для етого мало быть красивой, надо быть очень умной...если ты действительно хочешь денек, а не подаяния за облегчение...надо будет очень много работать....головой
ну ты углубилась, прям в гейши
нее, тут год-два-три и замуж )))
вряд ли какрьеру кто в этой сфере делает. единицы.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Это зависит от уровня клуба. В некоторых ничего не надо уметь, просто снять две тряпочки и продемонстрировать все детали своего организма крупным планом. Это очень трудно назвать искусством. Я был именно в таком, поэтому больше не пойду.