Русские - самая незащищенная часть населения Америки, да-да
Русские - самая незащищенная часть населения Америки, да-да
I'll adapt...
Question authority
Нет у меня машин. Если мне куда-то надо, я такси заказываю или грузовик.
У меня цель - жить свободно, а барахло содержать надо. Пословица есть такая: богатый не тот, у кого много, а тот, кто ни в чём не нуждается.
Если возникло желание тыкать меня носом в вонючую кучу денег, то меня этим не пронять. Поэтому я живу в России, и мало завишу от реформ.
А в планах у меня вообще уехать жить в глубинку, в тайгу - устал от городской суеты. Благо я живу в Сибири, так что большой выбор вида на жительство.
Мы ж (вы ж) тут реформу обсуждаете, а не меня. Про "савок" вдруг вспомнили. Ну я и ответил за него, т.к. мне за державу обидно. Многого у нас нет, но своё - для жизни - имеем. Сейчас 3 ночи, а завтра мне на работу. Но мне пофиг, я на работе спать могу, а вы?
а реформа ета - дерьмо по простой причине: всё возлагается на государство, получаещее невиданные со сих пор по масштабам "полномочия". начиная с того факта, что нас, граждАн, заставляют покупать что-то, не справляясь о нашем желании....
Так это каждый сам решает, сколько он хочет тратить усилий для жизни. Велика ли разница: родился, учился, работал, жил и умер - родился, хорошо учился, много работал, богато жил и в роскоши умер?
А люди помнят не как человек жил, а сколько полезного для окружающих сделал.
Спроси любого, хоть немного образованного: знаешь Архимеда? Знаю. А Леонардо да Винчи знаешь? Знаю. А как они жили знаешь? Да лично мне пофигу, как они жили. Как могли, так и жили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|