Давай откровенно. Из тех девушек, которые приехали сюда без всякой потдержки, без родителей, без мужа и не к мужу, у которых отличная фигура, я не знаю ниодной кто-бы не попробовал себя в этом деле. Кстати, многие потом не говорят.
Вывод. Если кто-то не пробовал, значит не было одного из тех условий, о которых я написал выше.
хосподи....СССР, я работала в енегосбыте, у нас зарплату не платили по 3 месяца, по 4....ребенок на руках. И вроде как ещё в категории девушек была...не нада рассказывать про тяготыжызни
Давай откровенно. Из тех девушек, которые приехали сюда без всякой потдержки, без родителей, без мужа и не к мужу, у которых отличная фигура, я не знаю ниодной кто-бы не попробовал себя в этом деле. Кстати, многие потом не говорят.
Вывод. Если кто-то не пробовал, значит не было одного из тех условий, о которых я написал выше.
плюс у некоторых звезды не сложились, и работа прачкой досталось первой.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
недавно меня обвинили в жестокости, после того как я сказала "не красивые" слова в сторону женщины стриптизерши.... а я не считаю себя жестокой, но понимаю что я юдгментал по отношению к таким женщинам.
А что первое приходит вам в голову когда узнаете что женщина стриптизерша? осуждаете ли вы такую женщину и её выбор?
хосподи....СССР, я работала в енегосбыте, у нас зарплату не платили по 3 месяца, по 4....ребенок на руках. И вроде как ещё в категории девушек была...не нада рассказывать про тяготыжызни
в те времена компартия стриптиз не разрешала.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я писАл выше. Когда одна, без всего приезжаешь. Надежда только на одну себя. А тут раз, да оказывается ещё отличная фигура..
Не, ну те у которых её нет, пошли на другие работы..
а зачем так приезжать? а подготовиться перед приездом?
слово "всегда" в этой фразе лишнее (так же как и "против воли" - совершенно не в тему)
мир взрослеет, а с ним меняются и считалки... примеров этому тьма
ето-то и странно...мир меняеццо, мы меняемся, но остаются вещи , которые делать не нада. Например продавать себя...иначе потом весь етот мир, не будет тебе нужен