Еще бы они тебе мешали.....ты не должна любить, но людей не мешало бы уважать. Ты наверное считаешь, что человек должен заслужить уважения, для меня это наоборот....человек уже заслуживает уважения, а вот если разочарует, предаст, то да...наверное мы попращаемся с ним, но кто я такая, чтобы кто то добивался моего расположения.....у тебя логика другая, кто они такаие, чтобы я уважала кого-то....
Абсолютно верно
Человек должен ЗАСЛУЖИТь уважение, оно не выдаётса просто так
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
т.е. это не труд - приходить туда, улыбаться, танцевать, даже если у тебя месячные и настроение хавно, слушат бред дебилов...а если у нее мама больная, или ребенок кушать хочет, или она одна в плохой ситуации? никто не знает, что это за адский труд, в этом видят только продажу сисек почему-то
тоесть альтернатив нет, да? Перестань, Слава, просто хочетса побольше и побыстрее, и это один из методов
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
пусть идет полы мыть, или слабо? не хочется ведь правда?
а некоторые утром и полы моют, чтобы прокормить ребенка, а вечерами танцуют....как можно осуждать и грести всех под одну гребенку мы же не знаем их жизни, как вы так просто за них все решаете ......