Page 45 of 887 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast
Results 441 to 450 of 8862

Thread: Мотивирующая тема или как обмануть природу

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Мотивирующая тема или как обмануть природу

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Я задумывала пост о том, как не надо носить трикотажные платья. Но пока писала, сообразила, что есть категория женщин, которым они очень идут, и даже практически только они и идут из всех типов платьев.
    Я не люблю сильно обтягивающую одежду. На хорошей фигуре она выглядит вульгарно, а на всех остальных - сами понимаете. Трикотажные платья как раз из этой серии. Это касается и запахивающихся платьев, в частности столь популярных сейчас платьев DvF.
    Трикотажные платья: вязаные, запахивающиеся или просто эластичные, уродуют любую фигуру.

Любую, кроме полной, с большой (очень большой) грудью. Вот на таких женщинах эти запахивающиеся платья выглядят хорошо.

Я не понимаю увлечения body-con одеждой, типа Herve Leger. Если хочется показать фигуру, и есть что показывать, намного лучше смотрятся облегающие платья из неэластичной шерсти или шелка, потому что они имеют форму.
    А зачем носить вязаные платья я просто не понимаю. Разве они кого-то украшают?

А вот трикотажные запахивающиеся платья на неполных женщинах. Живот прорисовался даже там, где его вообще нет! И грудь выглядит очень сиротски...

ага..мне идут такке платьяаааааааа:115::115::115::115::115:

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

:"Пока есть здоровье, время и силы, надо делать все возможное для того, чтобы проебать время, растратить силы и угробить здоровье. А то время само проебется, силы растратятся как-то незаметно, здоровье денется хрен знает куда, а ты потом мучайся: а я где был? что я делал? почему не получил никакого удовольствия от процесса? Ни в коем случае нельзя этого допустить"

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    :"Пока есть здоровье, время и силы, надо делать все возможное для того, чтобы проебать время, растратить силы и угробить здоровье. А то время само проебется, силы растратятся как-то незаметно, здоровье денется хрен знает куда, а ты потом мучайся: а я где был? что я делал? почему не получил никакого удовольствия от процесса? Ни в коем случае нельзя этого допустить"

so true

Sugar Town Dafna's Avatar

Лодыжки

Одна из самых неудачных деталей фигуры, это крупные, толстые лодыжки. В английском их называют cankles – среднее между ankles & calves. Лодыжкой и голенью. Когда на ноге нет четко очерченной голени, переходящей в тонкую, изящную лодыжку.

И есть некоторые типы обуви, которые противопоказаны при такой ноге.

Балетки вообще, и особенно балетки с острыми мысами. Лодыжки в них выглядят еще тяжелее.

Туфли с ремешком вокруг лодыжки и так называемые MaryJanes. Нога в них кажется перетянутой поперек, как колбаса.

Маленькие каблучки «рюмочки». Кажется, что они подломятся под тяжестью.

Лучше всего на такой ноге смотрятся туфли без задника. Clogs and mules, затрудняюсь придумать название на русском. Шлепанцы на каблуке?

Еще хорошо выглядят мокасины.

В лодочках, смотрие, чтобы каблук был а) довольно массивным, б) шел не под углом от пятки, а прямо вниз.

Кстати, столь модные сейчас полусапожки, тоже не смотрятся на ногах с крупными лодыжками. Они привлекают внимание как раз куда не следует. Лучше носить обычные высокие сапоги.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Сиамчик's Avatar

мне балетки ваще не идут

Готовим алкогольные желе-шоты

Желе-шот "Маргарита"

30 мл свежего сока лайма
    20 г сахара, растворенного в 40 мл воды
    35 г желатина
    85 мл текилы
    60 мл Куантро

Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.

Lemon Drops

1 пакетик лимонного желатина
    450 мл горячей воды
    230 мл холодной воды
    230 мл водки

Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник

Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

пресс

Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 45 of 887 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)