:"Пока есть здоровье, время и силы, надо делать все возможное для того, чтобы проебать время, растратить силы и угробить здоровье. А то время само проебется, силы растратятся как-то незаметно, здоровье денется хрен знает куда, а ты потом мучайся: а я где был? что я делал? почему не получил никакого удовольствия от процесса? Ни в коем случае нельзя этого допустить"
![]()
Лодыжки
Одна из самых неудачных деталей фигуры, это крупные, толстые лодыжки. В английском их называют cankles – среднее между ankles & calves. Лодыжкой и голенью. Когда на ноге нет четко очерченной голени, переходящей в тонкую, изящную лодыжку.
И есть некоторые типы обуви, которые противопоказаны при такой ноге.
Балетки вообще, и особенно балетки с острыми мысами. Лодыжки в них выглядят еще тяжелее.
Туфли с ремешком вокруг лодыжки и так называемые MaryJanes. Нога в них кажется перетянутой поперек, как колбаса.
Маленькие каблучки «рюмочки». Кажется, что они подломятся под тяжестью.
Лучше всего на такой ноге смотрятся туфли без задника. Clogs and mules, затрудняюсь придумать название на русском. Шлепанцы на каблуке?
Еще хорошо выглядят мокасины.
В лодочках, смотрие, чтобы каблук был а) довольно массивным, б) шел не под углом от пятки, а прямо вниз.
Кстати, столь модные сейчас полусапожки, тоже не смотрятся на ногах с крупными лодыжками. Они привлекают внимание как раз куда не следует. Лучше носить обычные высокие сапоги.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
мне балетки ваще не идут![]()
Готовим алкогольные желе-шоты
Желе-шот "Маргарита"
30 мл свежего сока лайма
20 г сахара, растворенного в 40 мл воды
35 г желатина
85 мл текилы
60 мл Куантро
Смешайте сок лайма с сахарным сиропом, добавьте желатин и, помешивая, осторожно разогрейте эту смесь, пока желатин не растворится. Добавьте текилу и ликёр Куантро, разлейте по шотам и поставьте в холодильник.
Lemon Drops
1 пакетик лимонного желатина
450 мл горячей воды
230 мл холодной воды
230 мл водки
Растворите желатин в горячей воде. Добавьте холодную воду, а затем водку. Традиционно разлейте по шотам и поставьте в холодильник
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|