View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 13 of 144 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Господин Никто ☜

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А спроси сколько та скорая стоит если платить из кармана. Уверен что не больше 100-200дол. Т.е. меньше чем в Америке такой дед платил бы в месяц из своей пенсии (ну кроме наших эсэсайщиков). Так что надо сравнивать яблоки с яблоками.
    Они что, приедут посмотрют и уедут назад. Нет. Его отвезут в ЕР сделают обследование и возможно госпитализируют. Стоимость высова будет скорее всего между 1,500 и 3,000 долларов, если нет инфаркта или ещё чего-нибудь.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Dove View Post
    /плин
    вечер настолько томный, что все (и я) в тысячепервый раз на полном серьезе обсужадают медицинскую реформу в Америке с никому не ведомой татьяной из Канады /
    Не если не нравится обсуждать со мной, здесь полно других форумчан. Я в общем-то эту ветку не открывала и разговор не я начинала. Так зачем вы ко мне ссылаетесь? Я вроде Вам даже ответила на ваш вопрос. Вы посчитали его странным. Ну извините

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а частные страховые компании по вашему НЕ контролируют что, как и сколько ?

или это в принципе приятнее, чтоб контролировал частник (ему-то еще и прибыль с вас получить надо... запамятовали небось) ?
    в отличие от государства, которое работает за спасибо.... ну, а если прибыль понадобится, то всегда знает, где её взять )))

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Ну что же, Обамакера пройдет и даже если она пройдет частично, то изменения будут большие. Государство будет контролировать что, как и сколько ...
    И вина за это будет лежать на АМА, страховых и фармацевт. компаниях. Из-за того что "жадность фраера погубит".

Потому что монополизировав рынок они убили конкуретноспособность рынка и его продвижение вперед. Когда появились 1ые компьютеры то они стоили какие-то миллионы и занимали целые комнаты делая при этом пару тысяч мелких транзакций в секунду и то. Если бы компьютерщикам удалось монополизировать рынок как это в своё время удалось мед. мафии то сегодня мы бы имели миллиардные комьютеры которые занимали бы не комнату а "всего лишь" размером в большой чемодан. И считали бы что это круто.

Единственный способ решить проблему с медициной (вернее с её высокой стоимостью) это дать свободному рынку делать своё дело. Но именно свободному - без каких-либо гос. защит для врачей-монополистров (в виде гос. лицензий) или для фрамацевт. компаний (в виде обязательных рецептов) и т.п.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Они что, приедут посмотрют и уедут назад. Нет. Его отвезут в ЕР сделают обследование и возможно госпитализируют. Стоимость высова будет скорее всего между 1,500 и 3,000 долларов, если нет инфаркта или ещё чего-нибудь.
    Вы в Канаде?

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в отличие от государства, которое работает за спасибо.... ну, а если прибыль понадобится, то всегда знает, где её взять )))
    поясни, таки частные страховые компании могут себе позволить НЕ контролировать и НЕ лимитировать количество оказываемых и покрываемых страховкой услуг ? ты это хотел сказать или где ?
    из твоего ответа неясно что ты хотел сказать

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вы в Канаде?
    В данный момент да, а Вы?

VIP

а где такая дешевизна в Америке, чтоб за 100-200 машина с двумя человеками приехать могла и ещё и помощь оказали?

VIP

а где такая дешевизна в Америке, чтоб за 100-200 машина с двумя человеками приехать могла и ещё и помощь оказали?
    мне кажется он про Канаду писал

В Америке таки нет. В Канаде судя по рецензиям канадцев примерно столько и стоит за вызов.

Page 13 of 144 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)