Page 25 of 169 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1690

Thread: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Forum Hero

Default Re: пошто Аурбу зaбанели, ироды?

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Поджигатель пришел дровишек подкинуть.
    Поручик встал в очередь с вязанкой,напряжённо размышляя об отличии репы от лички.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Поручик встал в очередь с вязанкой,напряжённо размышляя об отличии репы от лички.
    Репа, это такой овощ из которого можно приготовить много полезных блюд. А личка, это когда что-то личное, но очень хочется со всеми поделиться.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    robson, не воспримите как личное, но написать "этому немало доказательств" и не привести - это демагогия граничащая с клеветой.
    У меня нет времени выискивать посты, но очень запомнилось, как едко она вычитывала форумчанина за грамматические ошибки, даже в этой теме достаточно её сарказма. Да, внешние приличия идеально соблюдены, но доброты в ней нет. И потом, Вы можете вспомнить, хотя бы один раз, чтобы Capri признала свою неправоту? Такого не было никогда, потому, что быть не может. На замечания ответы: "Да, я имею право", "Да, я тенденциозна"...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Робсон абсолютно права.
    Но тем не менее, категоричный персонаж очень часто потешен, особенно когда на глупые вещи, произнесенные серьезным голосом, человек реагирует с ожесточенностью школьного военрука. Внутри такой луковицы, за семью замками, спрятано обычно очень ранимое существо. Поэтому...не разрушай скорлупку, птенец может сдохнуть.

Quote Originally Posted by robson View Post
    У меня нет времени выискивать посты, но очень запомнилось, как едко она вычитывала форумчанина за грамматические ошибки, даже в этой теме достаточно её сарказма. Да, внешние приличия идеально соблюдены, но доброты в ней нет. И потом, Вы можете вспомнить, хотя бы один раз, чтобы Capri признала свою неправоту? Такого не было никогда, потому, что быть не может. На замечания ответы: "Да, я имею право", "Да, я тенденциозна"...
    Робсон, модератор и обязан прежде всего соблюдать внешние приличия и следовать букве закона. Доброта ему в определенном смысле даже противопоказана. Это когда он выступает в качестве модератора.
    А в качестве юзера он может писать что угодно, как и все мы. Мы все тенденциозны, у каждого свои симпатии и антипатии и мы не любим признавать свою неправоту. Важно различать модераторскую и юзерскую ипостаси. (Еще удобнее было бы писать в модераторской ипостаси, скажем, красным цветом, а в юзерской - обычным.)
    Что плохого в сарказме? Сарказм и ирония признаки развитого ума. А у дураков и сарказм дурацкий, что мы наблюдаем каждый день в реале и на форуме.
    Не вижу проблемы.
    Dura lex sed lex.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Прекратите...прекратите обсуждать людей вслух! Ето традицыы етова безумнова форума, рассказать другому - какой он....как вы все закалабали

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прекратите...прекратите обсуждать людей вслух! Ето традицыы етова безумнова форума, рассказать другому - какой он....как вы все закалабали
    Прекрати писать кляузы.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты, главное, не волнуйся... Перед написанием поста перечитай свою подпись. Не надо драмы.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ты, главное, не волнуйся... Перед написанием поста перечитай свою подпись. Не надо драмы.
    ещхо рас...ты ведь не знаешь ни фига, но блин миралюбива катаешь опусы "чта власти свыше нам дана"...Ето не мои слова в подписи, а обращённые ко мне

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Прекрати писать кляузы.
    ты кстати вообще был единственный на ково я кляузы писала...так чота нашло на меня

Page 25 of 169 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)