У меня нет времени выискивать посты, но очень запомнилось, как едко она вычитывала форумчанина за грамматические ошибки, даже в этой теме достаточно её сарказма. Да, внешние приличия идеально соблюдены, но доброты в ней нет. И потом, Вы можете вспомнить, хотя бы один раз, чтобы Capri признала свою неправоту? Такого не было никогда, потому, что быть не может. На замечания ответы: "Да, я имею право", "Да, я тенденциозна"...
Робсон абсолютно права.
Но тем не менее, категоричный персонаж очень часто потешен, особенно когда на глупые вещи, произнесенные серьезным голосом, человек реагирует с ожесточенностью школьного военрука. Внутри такой луковицы, за семью замками, спрятано обычно очень ранимое существо. Поэтому...не разрушай скорлупку, птенец может сдохнуть.
Робсон, модератор и обязан прежде всего соблюдать внешние приличия и следовать букве закона. Доброта ему в определенном смысле даже противопоказана. Это когда он выступает в качестве модератора.
А в качестве юзера он может писать что угодно, как и все мы. Мы все тенденциозны, у каждого свои симпатии и антипатии и мы не любим признавать свою неправоту. Важно различать модераторскую и юзерскую ипостаси. (Еще удобнее было бы писать в модераторской ипостаси, скажем, красным цветом, а в юзерской - обычным.)
Что плохого в сарказме? Сарказм и ирония признаки развитого ума. А у дураков и сарказм дурацкий, что мы наблюдаем каждый день в реале и на форуме.
Не вижу проблемы.
Dura lex sed lex.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Прекратите...прекратите обсуждать людей вслух! Ето традицыы етова безумнова форума, рассказать другому - какой он....как вы все закалабали
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|