Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 177

Thread: Вопрос Стайлу (обсуждение)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вопрос Стайлу

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Если дуэль - обговорите правила, подходящие и ему и тебе и.. вперед.
    Уже обсуждалось - сабжу было даже предложено в одностороннем порядке доказать изначальный тезис и найти на форуме 2-3 человек, которые могли бы компетентно рассмотреть его аргументы и доказательства и определить, прав он, или нет. Сабж предложение проигнорировал. Потом таки взялся доказывать без панели судей, но почему-то на предложение доказать ТОТ ЖЕ тезис начал спрашивать, про какой период доказывать, и, когда ему было отвечено "любой" - стал доказывать то же самое, но уже про другой период времени.

Если тебе интересна суть спора - можешь поучаствовать.

Или даже сам попросить сабжа доказать еще раз ТОТ ЖЕ тезис, но на этот раз уже за ТОТ ЖЕ период времени.

И тогда станет ясно без всяких дуэлей, выборов жюри и прочей скучной байды.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    я внимательно ознакомлюсь с правилами Гаврилы и проконсультируюсь с модераторами по этим правилам
    да-да. только не тяни, а то ты сам себе противоречишь - то лезешь ко мне с претензиями и всяким занудством, что я не хочу с тобой честно спорить, то начинаешь тянуть резину, отнекиваешься и крутишься как вошь на гребешке.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Уже обсуждалось - сабжу было даже предложено в одностороннем порядке доказать изначальный тезис и найти на форуме 2-3 человек, которые могли бы компетентно рассмотреть его аргументы и доказательства и определить, прав он, или нет. Сабж предложение проигнорировал. Потом таки взялся доказывать без панели судей, но почему-то на предложение доказать ТОТ ЖЕ тезис начал спрашивать, про какой период доказывать, и, когда ему было отвечено "любой" - стал доказывать то же самое, но уже про другой период времени.

Если тебе интересна суть спора - можешь поучаствовать.

Или даже сам попросить сабжа доказать еще раз ТОТ ЖЕ тезис, но на этот раз уже за ТОТ ЖЕ период времени.

И тогда станет ясно без всяких дуэлей, выборов жюри и прочей скучной байды.
    Под словом "Сабж" ты подразумеваешь себя.
    Потому что тебе было предложено в любом формате честный спор, ты всячески от него увиливаешь, пускаясь в бессмысленные рассусоливания.
    Вот еще раз предлагаю тебе выяснить истину в любом удобном тебе формате в честном споре, условия которого объяви заранее.
    Ты и сейчас откажешься, Сабж.

да-да. только не тяни, а то ты сам себе противоречишь - то лезешь ко мне с претензиями и всяким занудством, что я не хочу с тобой честно спорить, то начинаешь тянуть резину, отнекиваешься и крутишься как вошь на гребешке.
    А чего тянуть? Я четко и ясно сказал.
    Вошь ты и есть, более точного ты эппитета не заслуживаешь.
    Хочу прочитать твой очередной отказ на мое предложение выше.

Под словом "Сабж" ты подразумеваешь себя.
    нет, тебя.

не пытайся и сейчас передернуть предмет разговора - ты должен либо а) отказаться от вызова, либо б) вызвать меня на дуэль по старым правилам.

до тех пор всё, что ты пишешь сейчас и писал раньше - это бред.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ну что- какой счет, в чью пользу?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

нет, тебя.

не пытайся и сейчас передернуть предмет разговора - ты должен либо а) отказаться от вызова, либо б) вызвать меня на дуэль по старым правилам.

до тех пор всё, что ты пишешь сейчас и писал раньше - это бред.
    Я уже сказал, что ознакомлюсь с правилами и сделаю это.
    А пока жду сылочку на 30 млн квартир при Брежневе дай. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.
    Или пишешь 10 раз согласно нашего спора:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
    Надеюсь ты помнишь, что этот спор был раньше и не будешь мне задавать глупых вопросов, пока не разрешишь его, а я тебе постоянно буду об этом напоминать, чтоб ты не забыл.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну что- какой счет, в чью пользу?
    Бегает от меня как позорная курица, придумывает все новые и новые уловки, лишь бы я его не размазал по стене в честном споре.
    Не наш он, Изя, не наш. Трусливый очень и изворотливый. Не может по мужски, ну как сама знаешь кто себя ведет.

Я уже сказал, что ознакомлюсь с правилами и сделаю это.
    ага, дафай. только не забудь - если откажешься вызывать по гаврилиным правилам, тогда у тебя только один вариант - отказаться от вызова.

и не пробуй соскочить, на этот раз уже точно не получится.

ага, дафай. только не забудь - если откажешься вызывать по гаврилиным правилам, тогда у тебя только один вариант - отказаться от вызова.

и не пробуй соскочить, на этот раз уже точно не получится.
    Ты с одного раза не понимаешь? Я же тебе ответил, что изучаю правила.

Так что со ссылкой про 30 млн квартир при Брежневе? Или 10 раз пиши:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)