Вернемся к разговору о Саше Севере. В начале девяностых еще не будучи Вором Сашу зарядили на этап в печально известный Владимирский централ. А место это было знаменито тем, что туда на ломку свозили Воров в Законе. Пытали всякими подлыми способами: Избиениями, например дубинкой отбивали ягодицы до такой степени что отходило мясо от кости. Если не помогало продолжали холодом, перемороженная камера с переодичным, внезапным открыванием робота(камерной двери) и заливанием ледяной водой. Голодом морили. Тогда масса была разрозненна, никто не понимал на чьей он стороне. Кто в лес, кто по дрова. Одним словом хаос и беспредел. А Саша смог объединить массу, довел(объяснил) что только единство в силах остановить мусорской беспредел. И люди за ним пошли. Потихоньку им удалось разморозить это гиблое место. Не всем удавалось пройти такую ломку, Саша прошел. После этого момента его жизни его короновали.
Конечно есть, я не спорю. Но не думаю что на столько богатая. Тем более что мы все родом из России, нам не интересно обсуждать похождения шведских головорезов. Но вот про Американский преступный мир я бы тоже с удовольствием пообщался.
У меня вся эта "блатная романтика" ассоциируется с песенным репертуаром русских ресторанов в Америке...Лучше бы они уже попсу играли.![]()
От куда такая ненависть? Ты же сам говорил у тебя друзья сидели. Или че, их посадили и ты их возненавидел. В таком случае ты жалкий человек. Преступником легко можно стать даже тогда, когда хочешь предотвратить плохие вещи. Например твою сестру будут насиловать. Ты че, будешь стоять и смотреть? Или будешь убивать подонков ради спасения родного человека? Ответь пожалуйста что делать будешь?
Извините, вы откуда? и как долго отсутвовали?
Токарев уже лет...15 в России живет )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|