Originally Posted by berkut76 У тебя нет ращ интенситы, ты как избалованный спаниель на фотках, а не злобная служебная собака. ты просто мои зубы не видел Фурся, Беркут сказал я на твего спаниеля похожа
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb ты просто мои зубы не видел [] Фурся, Беркут сказал я на твего спаниеля похожа Там между зубами куски "мяса" и клочки порваной одежды?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Originally Posted by berkut76 Там между зубами куски "мяса" и клочки порваной одежды? на на уже
Originally Posted by HoneyComb знаю , знаю, только в аеропорту могут не понять зачем медсестры.. в аэропорт надо стюардессой.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by CAPRI Сразу двустороннюю икону тогда пиши - на одной стороне Скрю, на другой ССПС. Покажешь потом. во, написал, не рублёв но близко. для манускрипта как иллюстрация подойдёт.
Originally Posted by Yurikka во, написал, не рублёв но близко. для манускрипта как иллюстрация подойдёт. [IMG]хттпс://лх6.гооглеусерцонтент.цом/-4А6х8ХД9М3г/Т-НоУ0к_з0И/ААААААААПЭц/9кЗ0гКФнЦ0У/с640/три.йпг[/IMG] змей горыныч какой-то..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda змей горыныч какой-то.. сама ты змей, это сварог, творог и перун. а ищо славянка... еххх...
Originally Posted by Yurikka во, написал, не рублёв но близко. для манускрипта как иллюстрация подойдёт. [IMG]хттпс://лх6.гооглеусерцонтент.цом/-4А6х8ХД9М3г/Т-НоУ0к_з0И/ААААААААПЭц/9кЗ0гКФнЦ0У/с640/три.йпг[/IMG] хвост забыл
Originally Posted by dream fairy зачем медсестры.. в аэропорт надо стюардессой. [IMG]хттп://щщщ.медикфорум.ру/нещс/уплоадс/старс/янна_фриске/1200468375151.йпг[/IMG] Юрик тебе какая нра?
Originally Posted by Yurikka сама ты змей, это сварог, творог и перун. а ищо славянка... еххх... а где творог, а где сварог? как-то они без особых отличительных признаков..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules