Originally Posted by Izolda Пусть попробует, побазарим с ним... Напиши мне в личку своий номер. Обещаю никому кроме него не давать.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Напиши мне в личку своий номер. Обещаю никому кроме него не давать. ага. и он естессна, существует. этот коля. кстати, мне действительно надо поговорить со священником. а то у меня срелигией нелады. вопросы появились.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda ага. и он естессна, существует. этот коля. кстати, мне действительно надо поговорить со священником. а то у меня срелигией нелады. вопросы появились. У меня нет знакомых священников. Точнее есть один, но он живет в Севастополе. Исключительно приличный и порядочный человек.
Originally Posted by Akela У меня нет знакомых священников. Точнее есть один, но он живет в Севастополе. Исключительно приличный и порядочный человек. ну а этот коля кто???
Originally Posted by Izolda ну а этот коля кто??? Просто какой-то религиозный деятель. Ты знаешь православную церковь на Пенсилвания авеню? Он там. Holy Trinity Russian Orthodox Church 402 Glenmore Avenue Brooklyn, NY 11207 (718) 498-0518
Originally Posted by Yurikka я был 180, даже 186, но потом жинился и усох до 167ми. моей жене не нравились высокие, пришлось ушивать. /качает головой/ беееееедненький ты!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by berkut76 И да и нет. Сиськи в принципе не важны если девушка готова на импланты, а если упираетса, то да важны. Как это можно трогать? Бееее
Originally Posted by Поручик Киже Какой колоритный типус.Усиленно питается,по всей видимости. Это же Расторгуев!
Originally Posted by Izolda ага. и он естессна, существует. этот коля. кстати, мне действительно надо поговорить со священником. а то у меня срелигией нелады. вопросы появились. раввин в Чикаго подойдёт?
Originally Posted by Akela Смотря кто сказал. ;) Для меня, например, если у женщины маленькая грудь, то она для меня мужчина. Тогда отправляй их ко мне, плиз, я женщин и мужчин по другим признакам сортирую.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules