ничего себе у вас страховщики суровые.
у нас в этом плане полет фантазии. меня правда бесит, но так частенько делается. диагноз и рядышком вопросик. типа может быть..
не знаю как в поликлиниках. в реанимации мы тратим деньги на права и налево. даже мне жалко )
биохимия, общий -- каждый день.
гемостазиограмму - каждый, через день.
ренген почти каждый. бронхоскопия.
иной раз просто не за чем все это.
но у нас положено.
Народ, подскажите.
Сегодня позвонила мама ти говорит,
привези мне мази Вишневского
Зачем?
у меня верикозные вены, буду прикладывать
я слегка обалдел. Я не врач и к медицине имею отношение только как пациент, но мазь вишневского на верикозные вены
Тем не менее, заехал в магазин, купил 2 тюбика, там девчонки в магазине говорят, что мол наверное нельзя на вены то мазать ету хрень , но они совсем не врачи и даже не акушерки. Но посоветовали взять гепариновой мази.
Вот значит вопрос, есть у меня два тюбика Вишневской мази и есть два тюбика Гепариновой мази.
Что же делать, можно ли мазать вишневского на верикозные вены или нет?
С гепариновой вроде бы можно.![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
думаю хуже не сделается, но и не поможет.
гепариновую можно, может и поможет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я первый раз такое вижу, но:
http://www.tiensmed.ru/news/mazivishnevskogo2.htmlЕсли Вы страдаете варикозным расширением вен нижних конечностей, сделайте себе компресс из марли, обработанной мазью Вишневского. Держать этот компресс нужно не менее шести часов. Проводить процедуру следует ежедневно до облегчения состояния. Также следует поступать и при тромбофлебите. Считается, что компоненты мази Вишневского способствуют растворению тромбов. При этом заболевании можно один день делать повязку с мазью Вишневского, а один день с гепариновой мазью.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/mazivishnevskogo2.html
Хотя, что за источник - хрен его знает.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
вроде она канцерогенная, поэтому не используется в штатах
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|