Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
В вашем семилаке нет тех сахаров, которые присутствуют в натуральном материнском молоке и только в нем. Эти сахара как минимум зашишают ребенка от инфекций, но возможно не только.
Эти сахара вполне возможно , можно использовать вместо антибиотиков. Учитывая все более увеличиваюшуюся устойчивость бактерий к разным антибиотикам, наша разработка становится более актуальной (адаптированный перевод с моего гранта)
Мне Обама и тогда не нравился, но фанатичный Маккейн с Палин (которая как в том анекдоте: хуже дурака только дурак с инициативой) вызывали ужас как возможные кандидаты. Поетому выбирать-то было не из кого. Кстати економика пошла вниз еше и при Буше, а при Обаме процесс продолжал идти далее. With that being said мне также не нравится Ромни, но я против Обамы в етот раз.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|