Originally Posted by Aurbo я вот щас покурить вышла на двор,так там коты мяючат...тоже слышала... коты не врут.
Originally Posted by Kapitula можно пнуть второго кормильца. ну да, в офисах медсестер настоящих неособо да их там щас вааще нет только MA
Originally Posted by Kapitula не знаю, что ты спрашивала, я рассказывала, что делать в акушерстве. Сидеть на мониторы смотреть большую часть времени хи-хи..шутница...самая драматичня специальнозть..на мониторы смотреть... по локоть в крови,в резиновых сапогах и в резиновом фартуке...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Wella ну не знаю.. я не сидела без дела про без дела вроде речь не шла
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Aurbo хи-хи..шутница...самая драматичня специальнозть..на мониторы смотреть... по локоть в крови,в резиновых сапогах и в резиновом фартуке... не пугай народ)))) ато тетьки рожать не захотят
Originally Posted by Aurbo хи-хи..шутница...самая драматичня специальнозть..на мониторы смотреть... по локоть в крови,в резиновых сапогах и в резиновом фартуке... продолжительность родов сколько, и сколько из них в сапогах? ага.
Originally Posted by inok Ты права,как никогда. Я через это прошёл. Мрак! я тебя уже четвёртый раз спрашиваю - [what you do for a living now?]
Originally Posted by Kapitula про без дела вроде речь не шла а про что шла?)))
Originally Posted by Aurbo я тебя уже четвёртый раз спрашиваю - [what you do for a living now?] мне каэца он кардиолог
Originally Posted by inok Ты права,как никогда. Я через это прошёл. Мрак! что мрак, медасистентом? не дурите мне моск
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules