49 постов "Я Стайл зануда" будут?
Или пишем слив?![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Зачем люди врут на форуме? Вот же цитата, а ты опять голословно заявил. Или это опять, чтоб сменить тему и соскочить со спора?
И так жду-с. Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе без поблажек или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"Цитата:
Сообщение от Птиц
и что будет, если дам? ты напишешь 50 постов "Я Стайл-зануда, уже надоел Птицу со своим требованием ссылочек"?
О.к. по рукам. Ты даешь ссылку на реальный источник про то, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир, если я ее не опровергаю, то пишу это.
Если все же ты не даешь ссылку на реальный источник, а не на записки сталиниста, или я ее опровергаю, то ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Думаю, в обоих случаях можно ограничиться 10-ю постами, а то устанешь.
Даже не читал. Унас есть спор. Ты или выполняешь условия спора, или с позором, как Интухай убегаешь от меня.
И так жду-с:
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе без поблажек или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Нет, этот спор был месяц назад. И ты в нем слил. И слив признал.
А сейчас корчишь из себя юродивого, берешь еще раз тот же самый спор, передергиваешь, меняешь условия, искажаешь цитаты.
Нехорошо-с.
Итак, третий и последний раз, ждем 49 постов "Я Стайл зануда". Или пишем слив.
Напоминаю, ссылку с цифрой 30 млн. квартир при Брежневе, точно как записано в условиях спора, ничего лишнего не требую с тебя.
А так уже скучно становится от твоих отговорок.
Или ссылка на 30 млн. квартир при Брежневе без поблажек или 10 раз ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|