Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет. Давай закончим с твоими претензиями. Ты согласен с моим утверждением или нет? Что-то ты опять как-то уклончиво отвечаешь.
    нет, не согласен. и ты так и не привел ссылку на материал, подтверждающий твое высказывание.

хочешь продолжать - ставь ссылки. любые. в которых подтвержается мысль о том, что если у тебя было больше 6 м, но меньше 9, то квартиру тебе не давали.

только я тя умоляю, не пиши своих объяснений. я их всё равно не читаю. только материал из достоверных источников

и объясни, каким образом из моей фразы "если у тебя было меньше девяти метров, то ставили на очередь", у тебя получилось "норма постановки на учет была 9 м".

желательно в течение часа-полутора. потому как с завтрашнего утра по Москве я полностью прекращаю общение с тобой, более не обсуждаю твой персонаж. всё, что я мог тебе сказать, я уже сказал, вариант попробовать то, что ты предлагал в смысле того, что ты называешь "дуэлью" ты отклонил, предпочел поменять высказывание.

просьба делать то же самое в отношении моего остается.

Нет вопросов. Могу я считать твой предыдущий ответ согласием беседовать без всех этих глупостей, а не условием для меня?
    да в общем не о чем больше беседовать.

осталось услышать твои объяснения по поводу того, как из фразы "если у тебя было меньше 9 метров, то ставили на очередь" у тебя получилось "норма постановки на учет была 9 метров".

Forum Hero STYLE's Avatar

Щас за дитем в кэмп сгоняю и отвечу тебе.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Щас за дитем в кэмп сгоняю и отвечу тебе.
    Стайл, окстись уже, семью забросил..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Птиц, перенеси в ту ветку этот пост, скопировав его. Как только ты закончишь со своими претензиями по поводу постановки на учет как нуждаещегося в улучшении жилья, если у человека было меньше 6 кв.м., как пример в Минске в 70-х, то я сразу тебе объясню в чем ты не прав тут.
    А ты не прав.
    Уточняющий вопрос к тебе 8,5 это меньше 9?
    я не просил объяснить в чем я не прав. я просил объяснить, каким образом из фразы "если у тебя было меньше 9 м, то ставили на очередь" получилось "норма постановки на учет была 9 м". но здесь получается еще одна сказочка про белого бычка.

во избежание дальнейшей бессмысленной беседы ни о чем предлагаю сэкономить время себе и мне и ответить на следующий вопрос.

ответ должен быть "да" или "нет". убедительная просьба не писать больше никаких умозаключений.

я писал на форуме фразу "норма постановки на учет была 9 м"?

если ответ "нет" - то больше вопросов не имеется.
    если ответ "да" - то остается просьба привести ссылку на этот пост.

в данном случае не на тот, где я написал "если у тебя было меньше 9 метров, то ставили на очередь".

Уточняющий вопрос к тебе 8,5 это меньше 9?
    это меньше. но если ты сейчас пытаешься сузить тезис, то не надо. мы говорим не о том, что было конкретно в случае, если было 8,5 м, а о том, что было, если было больше 6 м, но меньше 9
    Last edited by Птиц; 06-14-2012 at 02:16 PM.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, не согласен. и ты так и не привел ссылку на материал, подтверждающий твое высказывание.

хочешь продолжать - ставь ссылки. любые. в которых подтвержается мысль о том, что если у тебя было больше 6 м, но меньше 9, то квартиру тебе не давали.
    Хорошо, давай по порялку.
    "Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:

1) норму постановки на учет (п. 1 ст. 29 ЖК РСФСР);

2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик);

3) общую норму - 12 кв. м (ст. 38 ЖК РСФСР).
    Общая норма учитывается, как правило, при предоставлении жилья в домах государственного и муниципального жилищного фонда как верхний предел предоставляемого жилья в расчете на одного члена семьи."

Что бы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше "нормы постановки на учет" пункт 1.
    Это понятно или есть вопросы?
    Если нет, прдолжу.

Что бы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше "нормы постановки на учет".
    это будет понятно, когда будет текст источника, не твой.

из которого четко и однозначно можно понять, что чтобы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше "нормы постановки на учет".

Стайл, и старайся демонстрировать понимание того, что тебе пишут.

меня не интересует твоя интерпретация законов.

я уже достаточно перерыл всего, чтобы у меня была своя.

и моя интерпретация совершенно иная, чем у тебя. а именно: чтобы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше нормы жилплощади. т.е. 9 м.

"норма постановки на учет" была для тех, у кого не было жилплощади совсем, или было меньше 6 м. те шли по норме постановки. у кого была, но меньше 9 м, вставали на улучшение. по норме жилплощади.
    Last edited by Птиц; 06-14-2012 at 03:00 PM.

это будет понятно, когда будет текст источника, не твой.

из которого четко и однозначно можно понять, что чтобы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше "нормы постановки на учет".

Стайл, и старайся демонстрировать понимание того, что тебе пишут.

меня не интересует твоя интерпретация законов.

я уже достаточно перерыл всего, чтобы у меня была своя.

и моя интерпретация совершенно иная, чем у тебя. а именно: чтобы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше нормы жилплощади. т.е. 9 м. на основании чего я написал свой пост.
    Птиц, это из твоей же ссылки. Ты от нее отказываешься? Почему? Если да, то я найду другую.

Птиц, это из твоей же ссылки.
    вот эта фраза - из ссылки?

Что бы встать на очередь на улучшение жилья, человек должен иметь жилплощадь меньше "нормы постановки на учет"

вот эта фраза - из ссылки?
    О.к. В пожалуйста, тут все объясняют.
    Комментарии к закону об улучшении жилищных условий депутата Мосгордумы, председателя Комиссии по жилищной политике МГД Галины ХОВАНСКОЙ.
    " норма постановки на учет – это размер общей площади жилых помещений, приходящийся на долю каждого зарегистрированного, проживающего постоянно в квартире, в пределах которого граждане и члены их семей признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий. Человек подлежит постановке на учет, если у него меньше определенной нормы."
    http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/1231/
    Если это понятно, то пойдем дальше.

Page 762 of 837 FirstFirst ... 262662712752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772812 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)