Птиц, ты еще не придумал как объяснить, что ты говорил?
Птиц, ты еще не придумал как объяснить, что ты говорил?
я тебе уже объяснил как минимум трижды - я не должен ничего тебе объяснять.
ты сделал утверждение. ты должен его доказать. а не я тебе объяснять, о чем идет речь.
ссылкой на пост, где я пишу, что "норма постановки на учет" - 9 м.
безо всяких объяснений, выяснений и прочей дедукции.
еще раз - равный стандарт доказательства - я тебе привел ссылку, из которой однозначно, без объяснений, явствовало, что при Брежневе построили 30 млн. квартир. предыдущие ты не принял.
ты сейчас точно так же должен привести цитату моего поста, из которого так же однозначно явствует, что "норма постановки на учет" - 9 м.
Last edited by Птиц; 06-14-2012 at 07:59 AM.
Легко, Птиц.
Это было замечание или реплика, как хочешь назови, на твою утверждение о том, что когда дети выросли им надо еще квартиры. Так-как разговор был неконкретным, ты приводил примерные цифры, как-то:
"Т.е за 20 лет потребность увеличилась втрое. если в среднем в стране больше, чем двое детей на семью, то вчетверо и т.д." и "Т.е если в 65 г. сдавали 2 млн. квартир в год", я привел цифру очень близкую к реальной, покрайней мере намного ближе, чем ты.
Если писать точно, то мое утверждение звучит так в этом месте "если метраж был более 6 кв.м. на человека.
Как видишь, я "наврал" гораздо меньше, чем твоя разница между 2 млн. квартир в год в 65г и точной цифрой сдачи квартир в 65 г.
Так что извинись за вруна.
Потом продолжим говорить про твую ссылку на 9 кв.м.
Какая связь между тем, что на форуме люди имели по 9-12 кв.м. и моим утверждением, что если у человека было более 6 кв.м., то ему ничего не светило как правило?
Про "более" я уже уточнил вверху, не цепляйся к словам.
Ты, когда шел разговор с какой площади светило, привел ссылку на 9 кв.м.
Мен кажется странa бы проголосовалa за второго Сталина. Я бы точно. Ой, какой бы вой поднялся бы на западе![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|