Конечно я имел ввиду в основном квартиры.
Но и домики тоже давали бесплатно. ЙЕто было конечно значительно реже. Я знал двух человек, которым дали бесплатныйе дома. Одному - в совхозе( он пошел туда работать совсрвенно ради жилья. Работал боянистом при клубе, вел всякие кружки). Второй получил гос.особняк( так было в ордере) в черте города. Особняк был небольшой, на двух хозяев( два входа с раных сторон).Т.е кондоминиум.
Забыл ещо одного человека которому дали дом ( опять же на двух хозяев). Мой брат. Он до сих пор в нем живет.
Тут климат другой.
Я думаю что очень многие теперешние росийские граждане с удовольствием променяли бы обилие перца и даже право свободного выезда из страны на бесплатную квартиру.
Потому что в РОссии квартира не роскош, а первейшая необходимость. Климат такой.
Пойетому в Конституции СССР было "право на жильо".
Под мостами никто не ночевал.
ВОт сейчас нет СССР , но что-то Россия совсем не завалена перцем частников из Ростовской области. И вообще 70% продовольствия в России- импортное.
Т.е таки дело в климате.
НАсчет спаржы и артишоков- не могу ответить. АЙ вообще не знаю чего йето такое.
Вот помню читал что в СССР небыло анчоусов. Действительно правда. Анчоусов небыло. Ради интереса ( что ж йето такое??) купил я тут банку анчоусов. Полное дерьмо. Советская бочковая селедка- на 10 порядков лучше.
Может потому и продавали русские спаршу и артишоки в Европе потому что великоросов, малоросов и белорусов от них тошнило??
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|