Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    опять ляпнул.

от горе луковое. учителям как раз жилплощадь предоставлялась без очереди как и врачам и работникам библиотек.

поучил бы матчасть, чадо
    Ты настолько туп, что путаешь многие термины, от этого и твое вранье тут и предергивание. Я уже устал тебя просвящать.
    Слушай очередную короткую лекцию, тупоклюв.
    По Союзному законодательству на первоочередное представление жилья имели в том числе и "учителям и другим педагогическим работникам общеобразовательных школ и профессионально-технических учебных заведений". Союзные республики имели право расширить этот список, поэтому когда ты говоришь про библиотекарей и врачей, то скорее всего имеешь ввиду какую-то республику (но не удивлюсь, если опять соврал). Поэтому ссылочку на врачей и библиотекарей, плиз.
    Так вот, глупый тупоклюв, первоочередное предоставление жилья - это не внеочередное. Там имелась своя льготная очередь, которая шла тоже очень медленно. А по статье "внеочередное право на получение жилья" эти категории не попадали.
    От жежь тупость какая.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

я откуда знаю? может, не знали законов?
    Да ты чо.
    Мож тебе еще рассказать про преподавателей в Универе, которые до старости в общагах жили ?

и кстати че там с дуэлью?
    С дуэлью - читай форум, модератор тебе уже ответила. Ждем их решения. Ты тут уже успел еще много чего наболтать, так что возможно и за это придется тебе ответить.

только не делай вид, что ты такой же грязный гомофоб как Игги. тебе не идет.

ты вообще пупс. тебя только переклинивает на всякой фигне, и начинает нести как пьяного.

тебя раздрачить и заставить сутками сидеть кидаться песочком - это как два байта переслать. кайнда фан.
    Да, есть такие задроты, которые целыми днями тролят на форуме и оскорбляют других, так как уверены в своей безнаказанности, поэтому и смелые. В реале, ты давно бы применил свои музыкальные способности, сыграв на моей кожанной флейте.
    Когда тебе предложили без оскорблений, ты сразу же отказался, потому что они тебе нужны. Только так ты можешь поднять свое самомнение о себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Исполком не мог.
    Что не мог? Дать на двоих квартиру больше чем 24 м? Мог, конечно.

причем тут улучшение? ты утверждал, что давали квартиру по норме 6 метров. я утверждал, что по 9.
    Опять врешь. Где я говорил это? Ссылочку.
    теперь тебе осталось доказать, что советский человек при получении квартиры приходил в исполком и ему давали ордер на квартиру, в которой на морду его лица приходилось 6 метров. а не 9. только и всего.
    Опять передергиваешь. В исполкоме давали по норме от 9 до 12, о чем я тебе пытался оьъяснить, но видимо ты необучаем.
    Чтоб прийти в иметь право прийти в исполком, надо было ему иметь 6 на человека.
    еще раз, причем тут очередь?

ты сказал, советскому человеку ничего не светило, кроме его шести метров (или в этом духе).

я поправил - 9. потому как если у чела было шесть, он имел право получить потом 9. по закону.
    Опять врешь и извиваешься, я привел свою цитату, а не в "этом духе"
    Вот еще раз:
    Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет.
    Ему не светило улучшение, если он имел 6 кв.м. на человека.
    По другому эту фразу понять нельзя и ты, лживое существо, ее не перекроишь.
    Тперь, спокойно, еще раз:
    Вот нормы жилой площади:
    Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
    1) норму постановки на учет (как правило 6 -моя ссылка на Минск, но были и от 3 до 8 из ССПС ссылки и 4 как сказал Леон)
    2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик);
    3) общую норму - 12 кв. м (ст. 38 ЖК РСФСР).

Теперь назови мне, какую из этих 3-х норм надо использовать человеку в моем примере, чтоб иметь право на улучшение жилья? Сформулирую еще по другому, чтоб еще понятней было для тебя: меньше какой нормы он должен иметь жилье, чтоб его поставили на очередь или дали сразу, неважно.

"Своим трудом и умом зарабатывать деньги" - такой пункт в твоем списке зарабатывания денег отсутствует.
    в списке нет. но я практически уверен, что в твоем случае не было ни того, ни другого. ты ж спортмен...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Военным дают бесплатно. Даже сейчас. Даже в Подмосковье.

Так что, товарищ Стайл, хватит врать. Тут Птиц с Леоном правы! КОнечно, при Союзе летний домик в Майами не светил ну никак... Зато светила дача в Подмосковье... Сейчас - наоборот!
    Что я соврал?
    Ты написал то же самое, что я писал Леону.

По Союзному законодательству на первоочередное представление жилья имели в том числе и "учителям и другим педагогическим работникам общеобразовательных школ и профессионально-технических учебных заведений".
    "имели учителям и работникам" - это пестня.

но ты сам себе ответил - не? первоочередное. первым в очереди. по законодательству.

то, что ты на каждое такое положение наплетешь отсебятины - в этом можно не сомневаться. но она не перестанет от этого быть отсебятиной.

Что не мог? Дать на двоих квартиру больше чем 24 м? Мог, конечно.
    Не льготнику, по закону от 9 до 12 кв.м. муниципальное жилье выдавалось исполкомом.

Page 736 of 837 FirstFirst ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)