Стайл, ты сцылку на 6м. не найдёшь.
Эти нормы устанавливались Постановлениями Совета Министров республик, а в случае с РСФСР Советами министров Автономий.
Про 6 м. я не помню, но про 9 для гос.квартиры и 12 для коопа точно помню.
Стайл, ты сцылку на 6м. не найдёшь.
Эти нормы устанавливались Постановлениями Совета Министров республик, а в случае с РСФСР Советами министров Автономий.
Про 6 м. я не помню, но про 9 для гос.квартиры и 12 для коопа точно помню.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У тебя минута есть, сказать
Текст полностью или достаточно на упоминание 6 кв.м. для постановки на очередь? В каком виде: в словах участника форума, в ливжурнале, в статье журнала, газеты, книги или еще как?
Я пошел смотреть футбол к басейну.
Птиц, чего молчишь? Футбол еще не начался. Думаешь как выкрутиться? Года твои не прошли, придумай еще что-нибудь.
Согласитесь что жилая площадь в СССР не особенно стимулирующий повод для дискуссий.
Там кто-то открыл тему про Сексуальное поведение пингвинов.
Все. Начался, я пошел. Ты настолько туп, что ничего кроме как установить временные рамки на мое же выссказывание ничего другого придумать не можешь? Вот же ж лузер.
Именно так.
Из-за их жилплощади, точнее, её отсутствия-я до самого отьезда из России занимался любовью с девушками исключительна в парках, подьездах и на вечерних пляжах.
Если очень везло-когда родители, мои или девушки, уходили из дома на два-три-четыре часа.
А главное-зимой половая жизнь почти полностью замирала![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|