Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
не хватало товарища Сталина на все. Страну поднимать надо было, с врагами воевать.. Если бы не отравили его, то и конторы он бы уничтожеил вместе с тунеядцами- конторщиками. А борьба с бюрократией была. Можно фильмы вспомнить.
А ответы антисталинистов как всегда- от сути отойдут и к мелочам прикапываются, и вопросом на вопрос.. Под дурачков канают.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хорошо, я проконсультируюсь с модами о возможности вызова на дуэль. Если этих твоих постов будет достаточно, то ты на дуэли докажешь, что я трус и лжец. Если не достаточно, то я признаю, что ты Птиц более осведомлен в форумских правилах, что позволяет тебе безнаказно оскорблять форумчан, прикрываясь этим.
По поводу девственника, ты частично прав. А ты сам-то как, девственник местами или дырявый уже?
Я тебе в прошлый раз попытался объяснить, но ты как обычно начал корчить из себя юродивого.
Вот семья, мама, мама, двое детей. Они вчетвером живут в одной квартире.
Дети выросли, женились-вышли замуж, им нужно еще две квартиры.
Т.е за 20 лет потребность увеличилась втрое. если в среднем в стране больше, чем двое детей на семью, то вчетверо и т.д.
Т.е если в 65 г. сдавали 2 млн. квартир в год, то в 85-ом должны были 6 млн. или 8. или 10. а сдавали только 2. больше не позволяли ресурсы.
плюс дебил Рейган со своими "звездными войнами".
НАпомню что в СССР небыло безработицы. НА любом заводе, строике,ферме- требовались рабочие. Причем зарплаты были в разы выше чем в конторах.
МАло того что безработицы небыло, была уголовная ответственность за тунеядство.
Но тунеядцы-то были! А велфера небыло. И попрошайничать в СССР было нельзя тоже, потому что работы было достаточно для всех.
Так чтО было делать с тунеядцами?? Всех сажать- негуманно. Сажали только злостных. Типа Бродского. Хотя и того не посадили а выслали( или сослали, непомню) в деревню..
Гуманная советская власть создала для таких вялотекущих тунеядцев всякие конторы где за 90-120 рублей в месяц надо было перекладывать бумаги с одного места на другое. Ну и конечно никаких бесплатных квартир. РАзве что наиболее трудолюбивым, так сказать, тунеядцам. И то , лет через 10.
Если некоторые личности протирали штаны в непроизводственных конторах прекрасно понимая что зарплата будет 120, а квартира -через 10 лет и то-может быть, значит йето их устривало. Значит они были в душе тунеядцами, хотя и ходии на работу.
ВЕд можно было оторвать зад от стула, поехать на комсомолькую строийку , на Север, на Дальний Восток в солнечный МАгадан( который действительно намного солнечнее чем Питер и южнее оного) и зарабатывая по 600-1000 рублей в месяц принося пользу и себе и Стране- получить квартиру за 2-3 года. Или даже купить в понравившемся городе.
Но не ехали. А только ныли.
И сейчас ноют..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|