Может они вам нелеквиды на уши вешают ?!Не знаю.
Не знаю о каких лэптопах идет речь,у меня в первом посту это фотография не детского планшета,а последнего нового Huawei Mtdia Pad 10 FHD(Здесь ключевая цифра (10),иначе по умолчанию открывается совсем другой планшет, под этим же названием,но диагональю 7 дюймов.)
Просто дети даже младших классов хотят выглядеть взрослыми и иметь «взрослый»планшет а не розовую погремушку.
Если Вашим детям выдают лэптопы это хорошо.Хорошо если им можно рисовать на доске(электрической)и строить графики по геометрии.
Но проект по развитию ООН(ПРООН) –«Каждому Ребенку,Ноутбук",не дороже 100 долларов – (OLPC)при поддержке Кембриджа.предусматривает уже эволюционный продукт для детей: OLPC XO-3,а это уже планшет:243:
В Англии для дтей предусмотрели вот такие планшетики:
А Гугле тоже старается не отставать от образовательного процесса,и сеют "Разумное,доброе,точное"...
Вот,что они подготовили как говорят :"Все не фиговое детям»,но это взрослый планшет,просто цена детская:
. Этот планшетный компьютер будет работать на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon. А диагональ его экрана составит 10 дюймов.
Конечно же, на Google Nexus будет устанавливаться операционная система Android 5.0 Jelly Bean – последнее детище от Google.
Цена этого планшета будет весьма бюджетной. Как ожидается, она будет варьироваться от 150 до 250 американских долларов. То есть главным конкурентом этого гаджета встанет уже вполне прочно
![]()

Reply With Quote
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)