Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
По-моему, для того и сделано, чтобы в следующий раз не было таких уверенных в своей безнаказанности отморозков.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
По-моему, для того и сделано, чтобы в следующий раз не было таких уверенных в своей безнаказанности отморозков.
Мне лично пох.
Если чел дебил и идет на митинг, чтобы пометелиться с ментами - это его трудности. И сколько его ни сажай, сколько ни штрафуй - он всё равно останется дебилом. Увы.
Человек идёт на митинги, чтобы выразить протест, а не с ментами метелиться. Не буть путиноидом.
Я вспомнил, когда утонул "Курск", и Путину доложили, что на берегу собрались жёны матросов, рыдая и требую провести спасательную операцию, Путин ответил: "Узнайте, кто им заплатил".
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
- ну я не всему верю, что о нем пишут...а пооследнее время так много негатива прет, что уже читать не хочу....я за него голосовать ездила за тыщу верст...и уверена, что в данный момент, в России некому быть президентом, с таким опытом и с таким желанием сохранить и укрепить Россию....(имхо)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|