Originally Posted by Милька есть там где пикник шелтерс Eshe mozhno v etom Tamescal, tam vsegda mnogo svobodnih stolov.
Originally Posted by Sarochka нет проблем кто третий? я жру за двоих
Originally Posted by Inna77 Eshe mozhno v etom Tamescal, tam vsegda mnogo svobodnih stolov. говорят в лонг бич красивей парк я не хочу далеко ехать но если люди хотят - пусть
Originally Posted by Сиамочка я жру за двоих Сиамочка, если ты реально едешь - ок а так не флуди в теме плиз
Originally Posted by Inna77 Еше можно в етом Тамесцал, там всегда много свободних столов. там не парк, а черт знает что
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Милька Сиамочка, если ты реально едешь - ок а так не флуди в теме плиз а где я флужу?
Originally Posted by Сиамочка а где я флужу? если ты реально не планируешь принимать участие а пишешь, что приедешь типо шутишь так - то флудишь если это реально в планах - то нет мы не хотим, чтоб тред утонул в хихи и хаха в момент обсуждения подготовки к пикнику всего лишь
Originally Posted by Милька если ты реально не планируешь принимать участие а пишешь, что приедешь типо шутишь так - то флудишь если это реально в планах - то нет мы не хотим, чтоб тред утонул в хихи и хаха в момент обсуждения подготовки к пикнику всего лишь это серьёзно..LOL
Originally Posted by Сиамочка это серьёзно..LOL а то предыдущий тред за сутки утопили если вы едите мы очень рады хотелось Мазю, кстати, увидеть
Originally Posted by Милька а то предыдущий тред за сутки утопили если вы едите мы очень рады хотелось Мазю, кстати, увидеть Мазя ето ребёнок?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules