неэгоистично, это как?
я люблю его но могу довести до белого коления. и мне за это ничего не бывает, я люблю его и могу обидеть ненароком или сгоряча сорваться и мне за это ничего не бывает, я его люблю и тщеславна в своей любви к нему, я его люблю и хвастаюсь этим чувством перед ним, перед собой, перед белым светом.. (и т.д. все, что она перечислила в цитате)и ему тоже можно все это.
так, где эгоизм?
что можно прощать все это друг другу по любви? зачем делать из любви какой-то идол поклонения, икону, которую нельзя даже лобызать.
скажи мне словом, что это, если не всепрощение, оттеняющее все остальные чувства.
вот это и есть эгоизм, мне кажется, любить безразлично.
только ради того, чтоб любить. т.е. ты других эмоций ен испытываешь, собственических с ревностью, восторга с хваставством и тщеславием, вседозволенности и уверенности в нем и чувстве, когда можешь позволить себе обидеться на него..
lol
обожаю...
т.е. Ты любишь, но Не Для Себя!
а Твое собственное, порожденное тобой, из тебя чувство, оно для космоса, для любимого, но не для тебя, тебе вообще оно не надо, это чувство, ты так...из альтруiстических целей, чиста для поддержания гармонии в космосе любишь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|