Кулсер...Вот ты в Израиле живешь...Какое тебе дело до России? С завидной последовательностью ты находишь какую-то грязь о сАФФке и ставишь здесь.
Зачем?
это на тыщу постов жевание соплей.
spare me
странно , что о стратегии "управляемой инфляции" для оживления "роста экономики" до сих пор не вспомнили - это ведь один из "левых" ( европейско-социалистических ) рецептов борьбы с "кризисом". Кроме того - "управляемая инфляция" просто необходима при интеграции стран в ЕЭП ( хотя бы из-за разного "масштаба цен" во всех этих странах ). Эта вся муть на "стрелке" руководителей стран СНГ в Астане обсуждалась.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Моё подозрение : с необходимостью финансирования ЕЭП ( единого экономического пространства ) - там нужно "много рублей" ( ну а если печатать много рублей , а не печатать при этом доллары - то соотношение доллара к рублю растёт в пользу доллара. ). Хотя и с вытряхиванием денег на военные расходы тоже. И даже на "оживление промышленности" ( хотя для этого нужно стимулировать спрос ). :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Закончилися налоговый период, начался сезон отпусков, закончился мораторий на рост стоимости топлива, с июня повышается комуналка, и прочее что Путин ограничил на время выборовю. Однако штурма обменников не замечено!
Но я наконец=то услышал трезвую оценку состояния теперешних дел в мировой экономике от моего друга.. Ты знаешь, как дешёв искуственный газ в Америке сейчас. Следующий наш шаг - искуственная нефть . И надеюсь этому выродку Путину наступит тогда полный конец.. Вот это будет праздник на всей планете, увидишь! :bis: :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|