какие новости о [canadian retiree visa]? Вроде обещали сделать девять месяцев,а не шесть,как раньше. Спасибо.
какие новости о [canadian retiree visa]? Вроде обещали сделать девять месяцев,а не шесть,как раньше. Спасибо.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот такой вопрос : Я когда была у адвоката на консультации задала ему вопрос- сколько примерно рассматривается кейс по 360 форме. Он куда то залез, посмотрел и сказал - Сейчас они рассматривают кейсы 7 месячной давности.
Вопрос такой- находится ли это в общем доступе? Могу ли я сейчас посмотреть на сайте uscis или каком нибудь другом какие кейсы они рассматривают сейчас чтоб примерно понимать сколько мне ждать?
Благодарю за ответ!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я выйграл лотерею GC на 2013, через месяц женюсь да девушке с которой встречался больше года. Соответственно в анкете при подаче я ее не указал. Как я понял после свадьбы я должен отослать в Kentucky формы DSP-122 и DS-230 на нас обоих + marriage certificate? Нам потом нужно будет доказывать что свадьба настоящая?
У моих близких друзей была точно такая же ситуация пару лет назад. Правда на интервью доказательство сидело у нее в животе, сейчас оно бегает и прыгает![]()
Вас могут попросить предоставить доказательства реальности брака... совместные фото годичной давности, отдыха итп. пригодятся.
Народ кто нибудь что нибудь знает о au Pair программах?
Где искать агенства ?
может есть какой форум оперов в России?
народ есть ли такой сайт где можно по адресу проверить кто владеет домом?
бесплатный ,а то платные я и сама знаю))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|