Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не, не снимай, дай повесеть, для мира в семье... так вот вечером глянула мельком, выходя из ванной на меня и поскакала выполнять супружеские обязанности..
а так, глянула, увидела тетю с хмурым лицом покрытую вечерним кремом и поплелась к холодильнику погрызть сладкого....
Следовательно, Наташка - точно не маньак, плюс нормальной ориентации и скорее всего симпатяжка)))... Если бы была страшненькая, то ей дали бы от силы недели две. А три - это как минимум, приятная фигурка с упругой попкой...
Прошу объяснить связь между упругой попкой и баном. Я верю в единство мира, но прямой связи не вижу. А интересно.
Интересно, передачи принимают? Я бы Нате передал грелку с живительной влагой, а Ёлке буханку хлеба с напильником внутри.
"Опять по вторникам дают свиданья...(с)