Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 102

Thread: Новая Современная религия

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Новая Современная религия

нет
    я - не есть бессмертная и мне не надо острова и ваще в дальнейшем я не хочу никаких перманентных вещей...

наивные глупцы которые предпалагают што дети будут с ними в их доме жить

ха

я не живу
    кто с родителями живёт? ну...в пакистанах-индиях может...

а потом будут ждать "быстрее бы умерли" и драца между собой за недвижимость...

я ваще не знаю ничё...
    как надо...
    что есть гууд и правельно...

я знаю што все беды от мужщин. от male
    но я ващета их мама...
    моя миссия - неЕ вырастить падонков(?) маньяков...и уберечь их(моих детей) от них
    и можна умирать

хотя аурба вроде вырастила уже
    она всё знает наверно

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нет
    я - не есть бессмертная и мне не надо острова и ваще в дальнейшем я не хочу никаких перманентных вещей...

наивные глупцы которые предпалагают што дети будут с ними в их доме жить

ха

я не живу
    кто с родителями живёт? ну...в пакистанах-индиях может...

а потом будут ждать "быстрее бы умерли" и драца между собой за недвижимость...

я ваще не знаю ничё...
    как надо...
    что есть гууд и правельно...

я знаю што все беды от мужщин. от male
    но я ващета их мама...
    моя миссия - неЕ вырастить падонков(?) маньяков...и уберечь их(моих детей) от них
    и можна умирать

хотя аурба вроде вырастила уже
    она всё знает наверно
    Вот вырастишь их до совершенолетия и пусть сами решают где им жить. А ты с одним из "олицетворителей" вселенского зла останешься на острове. :rofl:

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Вот вырастишь их до совершенолетия и пусть сами решают где им жить. А ты с одним из "олицетворителей" вселенского зла останешься на острове. :рофл:

наивный....
    у тибя просто "острова" наверна не было ещё

а охрана острова? как минимум

Новая Современная религия - просто humanism...?

hu·man·ism/ˈ(h)yo͞oməˌnizəm/
    Noun:

1.An outlook or system of thought attaching prime importance to human rather than divine or supernatural matters.
    2. A Renaissance cultural movement that turned away from medieval scholasticism and revived interest in ancient Greek and Roman thought.

wiki definition

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Мне очень много не нравится в меж-человеческих отношениях
    как-то все должно быть по другому,,дружнее,,полезней друг другу
    .....
    хотелось бы что-то как-то изменить,,но я не знаю как ((
    Самое прикольное , что ты де-факто перечислила "причины" ( получше некоторых "типа социологов" с учёными степенями ) - по которым люди бежали в "тоталитарные секты" в конце 1980х. Всё бы хорошо - но потом ведь начался и "обратный процесс" , когда люди стали уходить из "тоталитарных сект".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Тоталитарная секта
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тоталита́рная се́кта — организация, представляющая опасность для жизни и здоровья граждан[1] и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности[1][2][3][4][5][6][7]. Понятие (термин) «тоталитарная секта» используется в криминологии[1][8][9], социологии[10][11][12][13][14], психологии[15][16][17][18][19], встречается в энциклопедиях[1][20][21], в нормативных правовых актах

"........люди бежали в "тоталитарные секты" в конце 1980х. Всё бы хорошо - но потом ведь начался и "обратный процесс" , когда люди стали уходить из........."

сначала добровольны люди в ....??????

здесь нЕ есть академический ресурс - ни нада из себя умнее чем есть претендовать тем более если нема смысла

здесь нЕ есть академический ресурс - ни нада из себя умнее чем есть претендовать тем более если нема смысла
    "Вики" в данном контексте достаточно сильно "привирает". :wink1: Согдасно решениям судов в России , к примеру , даже "свидетели Иеговы" считаются "тоталитарной сектой". В реале - тоталитарной сектой можно считать практически любую компашку , использующую "психотехнические методики" для "интеграции" новых "адептов" в своё "культурно-эмоциональное сообщество". Самое смешное , что "призывная армия" во многом имеет черты "тоталитарных сект".
    И ничего там академического - в одном маленьком городке , где живёт моя мама , народ тупо вступал в "Свидетели Иеговы" просто чтобы не идти в армию "по религиозным мотивам". Но потом они стали массово "покидать ряды" - особенно когда после "очередного воссияния божественной мудрости" т.н. "остальным овечкам" ( это их официальный термин из журнала "Watch Tower" ) запретили отмечать свои собственные дни рождения. Эти "Свидетели" пробовали "охмурить" мою маму , но в результате почему-то охмурили нашего сиамского кота - котяра сразу понял , что если "нагадит" где-то под шкафом , то нужно вовремя "раскаяться". :wink1: Он ( его Андрюша звали - почти 25 лет прожил ) внимательно слушал этих "возвещателей". Там одна из них - мамина знакомая по работе просто была. А сколько они нам всяких своих не только журналов , но и "брошюр для актива" оставляли - это полный трындец! Там ведь ежегодные статистические отчёты растпространяются. А "Watch Tower" ведь даже как бы по-своему доктринальный богословский журнал.
    У меня ведь вся эта муть - как бы часть прожитой жизни , а не только по "публикациям". В реале тесно пересекался со "Свидетелями Иеговы" , адвентистами 7го дня и с "теософоским обществом имени Рудольфа Штайнера" ( когда какую-то медицинскую БД по втюхиванию гомеопатических препаратов почтеннейшей публике помогал делать с интерфейсом для нотбуков с Win 3.11 ). :grum: А ещё , когда работал у дилеров Pick Systems , как раз пробовали продавать "адептам нетрадиционных культов" программы для "автоматизированной подготовки проповедей" и "церковной бухгалтерии".
    Last edited by crazy-mike; 05-31-2012 at 01:45 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

ето не имеет отношения к теме в которой деушки фантазируют о перфект соцаети...и перфект религии

пойду запишусь в модераторы и забаню тибя на 3 недели за глупости

ето не имеет отношения к теме в которой деушки фантазируют о перфект соцаети...и перфект религии
    самое прямое отношение имеет. Один мой знакомый еле-еле своего сынулю смог оттягать у кришнаитов , но при этом потерял квартиру.
    :wink1:
    "Тоталитарные секты" - здесь это совсем не "теория" , а самые что ни на есть "серые будни".
    А мечты об "идеальном обществе" чаще всего кончаются "идеальной казармой" с "идеальным плацем" и "идеальным" разводом на работу перед портретом "любимого духовного наставника".
    :wink1:

какое государство - такие и люди...религии...законы...
    ты - не в идеальном живёшь и не в сотне лутших...

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)