Дам вам замечательный совет.Дабы не писать "книги" - не отвечайте на сообщения по которым Вам нечего ответить.
Не совсем так: образование всегда пригождается, потому что развивает мозги. Ну, это так - к слову. В Калифорнии, если практиковали юриспруденцию в течении определённого времени у себя на родине, допустят здавать на бар. Естественно, без какого-то дополнительного образования шансы нулевые. Лично знал одну москвичку. Набрала необходимые классы тут (где-то 1.5 года училась) и сдала на бар. И уже давно адвокатит.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Мне интересно. Вот осенью можно подавать документы на грин-кард. Стоит ли, если я собираюсь ехать в будущем как турист?
Может вопрос и глупый, но имеются ли у них базы по которым они пробивают эту информацию о грин-кард при выдаче тур. визы?
Т.е. подумают, что и в грин-кард играет и в тур хочет... явно что-то неладное.
Я согласна, что образование пригождается и дает опыт.
Юристом в США - это может быть один из вариантов. Но я понимаю, что только в последствии, спустя время и т.д.
бывают и такие. у всех свои цели в жизни.
Битьё битью - рознь. Надо ещё чтобы за что-то дельное побили, а не просто так. Даю конкретный пример: одна дама тут добивалась убежища потому что утверждала, что её, как журналистку, писавшую негатив про националистическую Украинскую организацию, Рух, преследовали на родине. Так она попросила подругу сходить с ребятами на местное еврейское кладбище, разворотить пару надгробных камней, заснять всё это на плёнку. Потом, естественно, привести могилы в порядок. Потом пошли в местную газету, дали редактору хорошие деньги на лапу, опубликовали эти фотки на первой странице вместе с критической статьёй этой тёти (статью, естественно, нааписал профессионал - за деньги) о том как националисты бесчинствуют и вандалируют еврейские кладбища. Отпечатали несколько номеров и прислали сюда. И вот эту газету она, через адвоката, представила судье! Класс - нет?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ужас!
Безпринципность. Жуть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |