а где на ето линк? пруф?
Глава организации "Спасения евреев от ассимиляции в святой земле" Бенци Гопштейн от имени американского еврейства потребовал от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой.
Ссылаясь на мемуары Голды Меир, автор послания напоминает, что "еврей, добровольно подвергающий себя ассимиляции помогает делу нацистов". "Ты, Цукерберг, уничтожаешь еврейский народ, поскольку твои дети уже не будут евреями. Нацисты уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион", — заключил Гопштейн.
Глава организации "Спасения евреев от ассимиляции в святой земле" Бенци Гопштейн от имени американского еврейства потребовал от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой.
Ссылаясь на мемуары Голды Меир, автор послания напоминает, что "еврей, добровольно подвергающий себя ассимиляции помогает делу нацистов". "Ты, Цукерберг, уничтожаешь еврейский народ, поскольку твои дети уже не будут евреями. Нацисты уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион", — заключил Гопштейн.
маразм крепчал...
а меня тут в нациски записали.. прайслес..:rofl:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нацизм и национализм - не одно и тоже. Лично я обеими руками за здоровую дозу национализма в любом народе. К сожалению, нередко здоровая доза переростает в нездоровую...и это сложно. В идеале, я за то, чтобы евреи женились на еврейках. Но в жизни такие вещи, иногда, сложнее...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ну тогда пусть евреи не возмущаются про национализм в других странх. По крайней мере ы ане слышала, чтобы белые так в открытую показывали оголтелый национализм. Да еще и на правительственном уровне, и открыто.. А то получается, как :" Меддоф вор и подонок, он воровал у самих евреев!!! - заголовки газет.. ь Если бы меддоф воровал только у гоев, то нормалек, че возмущаться, замяли бы дело..
Представляю кто-нибудь из белых так бы заголовки писал- Вася Иванов подонок, он воровал даже у белых!!!
ФУ. Мое отношение к такому- фу. а потом удивляетесь- откуда антисимитизм. вон- белыми нитками- видно откуда. Ищите в себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|