Теоретически ето есть ключевое слово.Я поетому и спросила если у кого есть опыт: просто мне никогда не попадались такие люди (не говорю, что их нет), вот и интересно ето вообше бывает и как часто.
Просто в ту же академию надо выезжать на какую-то позицию, интересно было бы знать какую. Все люди в NIH выехавшие проводить опыты с кровью и т.п. были биологи, ни одного врача я не знаю.
Когда я работала в Бостоне [HMS], у нас в лабе один был неурохирург, получивший диплом во Франции (сам из Сирии), он как раз потихоньку сдал все необходимые экзамены и аплицировался на резедентуру. Другой приехал из Китая, но он пробыл у нас недолго, нашел позицию где-то в Охао. В Иллинойсе была немного другая ситуация, девушка-американка, уже с [PhD], работала у нас постдоком и обучалась на медикал доктора. Платили ей кажется около $15К в год, но и за обучение она кажется не платила или там была существенная скидка.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Как правило, иностранцы-врачи, которые рассчитывают на статус через профессию, идут именно этим путем - преподавание, научные исследования.
Соглашусь с Kit_Kat, про получивших гринкарту в качестве практикующих врачей я никогда ни от кого не слышала (хотя не факт, что это невозможно). Как-то у них обычно сначала гринкарта по какому-нибудь другому основанию, а потом уже врачебные экзамены и практика.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|