Page 15 of 19 FirstFirst ... 5678910111213141516171819 LastLast
Results 141 to 150 of 190

Thread: Pussy farts

Forum Hero

Default Re: Pussy farts

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    иди в ту тему и пиши. Юрик, ты не задрот, нет, нет, только не ты!!:18:
    а мужик должен не бояться драки..:korova:
    изя, помнишь притчу о двух баранах шо встретилися на мостике над пропастью? кстати, пирежай на брайтон, там часто по суботам около забегаловок происходят встречи настоящих мужикоф шо не бояца драки, бапы правда вижжат но это ерунда, тебе должно понравица.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    изя, помнишь притчу о двух баранах шо встретилися на мостике над пропастью? кстати, пирежай на брайтон, там часто по суботам около забегаловок происходят встречи настоящих мужикоф шо не бояца драки, бапы правда вижжат но это ерунда, тебе должно понравица.
    юрик, я поняла.. главное, шоб костюмчик сидел..
    да и правда, какие драки, вдруг ноготок сломаешь, или поцарапаешь ботиночек.. ни - за - что! ты уж лучше за политику поговори..
    я не об том, чтоб ходить и приставать с кулаками ко всем, я о том, что когда надо , то надо встать и врезать по харе. А задротские высказывания не по мне кисс
    Last edited by Izolda; 05-25-2012 at 05:02 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а рада от слова радоваться )
    Совет. Радянська влада - советская власть.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

................

Forum Hero

юрик, я поняла.. главное, шоб костюмчик сидел..
    да и правда, какие драки, вдруг ноготок сломаешь, или поцарапаешь ботиночек.. ни - за - что! ты уж лучше за политику поговори..
    я не об том, чтоб ходить и пристават; с кулаками ко всем, уя о том, что когда надо встать и врезать по харе. А задротские высказывания не по мне кисс
    изольда, запомни, если в цивилизованом обществе у людей диспут, они разберают ево в суде. если бы кулак был последним доводом, то побеждал бы всегда сильный, а не обязательно правый... белая раса пережила эту децкую болезнь кулака. нехай негры деруца...

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а рада от слова радоваться )
    угу

изольда, запомни, если в цивилизованом обществе у людей диспут, они разберают ево в суде. если бы кулак был последним доводом, то побеждал бы всегда сильный, а не обязательно правый... белая раса пережила эту децкую болезнь кулака. нехай негры деруца...
    Юрик, мужчина должен быть сильным, а не ябедой, бегающим по судам. а как дело чести, например?? Вот белая раса и пожинает свои плоды здесь.. Юрик, ты в обморок уже не начал падать от вида кровоточащего носа?
    Уйди Юрик..
    И еще раз- я не о том, чтобы ходить и всех мочить без повода, ы ао том, что когда надо встать и двинуть, И хорошо двинуть,. Юрик, если ты на эту тему рассуждаешь, то у менаы уже мнение иди, сходи в бан;ку лучше массажики там всякие, педикюрчики, душики, ванночки кисс

Forum Hero

Юрик, мужчина должен быть сильным, а не ябедой, бегающим по судам. а как дело чести, например?? Вот белая раса и пожинает свои плоды здесь.. Юрик, ты в обморок уже не начал падать от вида кровоточащего носа?
    Уйди Юрик..
    И еще раз- я не о том, чтобы ходить и всех мочить без повода, ы ао том, что когда надо встать и двинуть, И хорошо двинуть,. Юрик, если ты на эту тему рассуждаешь, то у менаы уже мнение иди, сходи в бан;ку лучше массажики там всякие, педикюрчики, душики, ванночки кисс
    сама иди туда, изольда, я ведь не говорю тебе какой должна быть женщина, не разбираю с тобой роды, месячные, пудру и помаду, не даю советов нащёт таво как тебе нада щипать брови и т.п. чё ты бапа вдруг начала грить о том как мущины должны выяснять отношения? ты ваще дралась када нибудь? тебе били в нос кулаком или по яйцам ногой? ты била? шо ты ваще знаешь о драке, о её причинах и последствиях? ничево. так шо закрой язык свой женский за зубаме и не говори глупастей.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    скрю сейчас качает головой и думает: "салага ты, нафига салфетки.."
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

сама иди туда, изольда, я ведь не говорю тебе какой должна быть женщина, не разбираю с тобой роды, месячные, пудру и помаду, не даю советов нащёт таво как тебе нада щипать брови и т.п. чё ты бапа вдруг начала грить о том как мущины должны выяснять отношения? ты ваще дралась када нибудь? тебе били в нос кулаком или по яйцам ногой? ты била? шо ты ваще знаешь о драке, о её причинах и последствиях? ничево. так шо закрой язык свой женский за зубаме и не говори глупастей.
    ну вот, как мужик начал говорить, а то я уже расстроилась за юрика. нет юрик, я не дралась и менаы не били. и еще одну вещь скажу- я ужасно боюсь боли и я трусиха. но это ни о чем не говорит. мужик должен быть мужиком и драться. все. :korova::xoxo:

Page 15 of 19 FirstFirst ... 5678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)