юрик, я поняла.. главное, шоб костюмчик сидел..![]()
да и правда, какие драки, вдруг ноготок сломаешь, или поцарапаешь ботиночек.. ни - за - что! ты уж лучше за политику поговори..![]()
я не об том, чтоб ходить и приставать с кулаками ко всем, я о том, что когда надо , то надо встать и врезать по харе. А задротские высказывания не по мнекисс
![]()
Last edited by Izolda; 05-25-2012 at 05:02 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
................
Юрик, мужчина должен быть сильным, а не ябедой, бегающим по судам. а как дело чести, например?? Вот белая раса и пожинает свои плоды здесь.. Юрик, ты в обморок уже не начал падать от вида кровоточащего носа?
Уйди Юрик..
И еще раз- я не о том, чтобы ходить и всех мочить без повода, ы ао том, что когда надо встать и двинуть, И хорошо двинуть,. Юрик, если ты на эту тему рассуждаешь, то у менаы уже мнениеиди, сходи в бан;ку лучше
массажики там всякие, педикюрчики, душики, ванночки
кисс
![]()
сама иди туда, изольда, я ведь не говорю тебе какой должна быть женщина, не разбираю с тобой роды, месячные, пудру и помаду, не даю советов нащёт таво как тебе нада щипать брови и т.п. чё ты бапа вдруг начала грить о том как мущины должны выяснять отношения? ты ваще дралась када нибудь? тебе били в нос кулаком или по яйцам ногой? ты била? шо ты ваще знаешь о драке, о её причинах и последствиях? ничево. так шо закрой язык свой женский за зубаме и не говори глупастей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|