Спасибо,да его все любят,холят и лелеят ,одним словом любимец))
надо найти на дисках,потом поставлю))
я согласна с девочками это характер ,его уже не исправить и не родители виноваты .....
Да это правда ..
Вот наш кот и пошипеть может и помню было время когда его сын от большой любви затискивал что бедное животное ему руки до крови расцарапывало (Милька сказала что это у них отношения такие ,я согласна с ней как сын перестал его доставать все никаких царапин) ,сейчас у меня малышка на кота и падает и тискает его он стоически все сносит ,ниразу даже просто лапой ее не ударил,наоборот когда она спит сидит рядом охраняет ,любит ее))
характер характером, но когда берем к себе кошечек-собачек надо типа думать, а собираюсь ли я менять что-то в своей жизни коренным образом следующие 10-15 лет? может мне замуж надо, а у мужа потенциального окажется аллергия, или ребенка рожать будем, или в другую страну переезжать собираемся... а то как мой брат получется, взяли котёночка, наигрались с ней пока не выросла, а потом вдруг решили что они будут детей заводить и свезли кошку уже взрослую в шелтер обратно. Если б не брали изначально, у котенка больше шансов попасть на адопшин чем у взрослой кошки, а потом шелтер усыпил здоровую молодую кошку потому, что не смогли найти ей новую семью, а у них overcrowded шелтер... вот так вот, а ведь кошка то к ним не напрашивалась...
Religion is for people trying to stay out of hell. Spirituality is for people who have been there.
так и детей рожать можно так же.. а вдруг перееду, а вдруг разведусь, а новый муж детей не любит..
взял животину - всё!
и переежай с ней, и читай умные книжки как новорожденных детей в дом приносить в котором уже живут животные.
мой кот долго нюхал моего сына.. осторожно так, потом тихонько отошёл и сел, и на нас посмотрел.
кроватка ребёнка была для него табу.
а от непоседливых, всё хватающих рук есть полки и шкафы.
сейчас Антон бедного второго кота распластывает по себе во все стороны, тот только мяукнет зялобно иногда.
..добрый ангел мигрени..
некоторые кошки не признают никаких табу
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Я сейчас чешу своего дорогого кота, он лежит рядом со мной на столе.
Но если бы мой кот кидался на моих детей - я не только,как Брюнетко, отвезла бы в пет шелтер, я бы своими руками бы убила.
Не мы для животных,а животные для нас.
НЕТ ВОЙНЕ!
Помню моя соседка, добрейшая женщина, всегда прикармливала бездомных кошек и регулярно топила их новорожденных котят
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|