Thread: Фото Форумчан...(old)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Фото Форумчан...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не тебя, атмосферу вокрук не тебя, твоих постов надо оздоровить. У тебя только два выхода- либо ты начинаешь писать в рамках приличий, либо ты умрёшь как юзер...У меня нет:rofl:, да я модеров пережила и не одних....Кстати о фотках, повторюсь
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    смешная :rofl:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Лирик, покажись, а то тут думают, что ты старик
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Давайте я скожу уш как есть...сдесь есть евреи , которые носяццо с еврейством, как с писанной торбой, есть русскии , которых штормит на древнерусском. Индитификация ли ето? твёрда отвечу што нет...ето дурость, полнейшая дурость...Еврея греит нобелевский лауриат или что Суворов может какой-то дальний родственник? флаг им в руки, только пусть посмотрят не толька на нобелевсоф, но и на евреев , которые пишут идиотскии посты или на русских, которые несут подобную ахинею...на лауреатоф и космос нечево кивать, ето ни каким боком к их зацикленности на нациольности не имеет...нет ничево общево между ними, как бы етова не хотелос...Так что фразы "а я вот тоже еврей, или я вот тоже русский" нада уже наконец-то понять...нет, не тожы..никаким боком не тоже
    Ничего не понял. Скажи мне Ната, как люди должны идентифицироватьса с учётом того, что "безродным космополитон" я себя никогда не считал. Ну не либеральная я элита хоть убей.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Сарочка, меня ж знает в лицо навалом форумчан, но я предпочитаю трость и таблетки от кашля.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ната, а что это вы за такого симпатичного мужичка на фотке запостали в парике с чужого плеча?
    ты вот считаешь, што ето юмор...как там тебе Дафна отвечала - не обидишь, на надо дажы пробывать

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Аватарка Лирика не есть его автопортрет?!8O
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ничего не понял. Скажи мне Ната, как люди должны идентифицироватьса с учётом того, что "безродным космополитон" я себя никогда не считал. Ну не либеральная я элита хоть убей.
    Кка люди не знаю...меня национальный вопрос никаким боком не чешит. Мне для тово чтоб чувствувать себя уверенно , не надо прислоняццо к какой-то группе людей, пусть даже группа основана на национальном признаки

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ната, а что это вы за такого симпатичного мужичка на фотке запостали в парике с чужого плеча?

по моeму это её муж индеец. у них длинные волосы обычно. только где перья????? где трубка мира????

в глаженном костюме)
    напотело () Эдик

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

ты вот считаешь, што ето юмор...как там тебе Дафна отвечала - не обидишь, на надо дажы пробывать
    А ты хочешь шоб я тебя обзывал или факи в зад показывал, как ты это делаешь? Извини, я человек тонкой душевной конструкции, никогда не грублю в ответ и прости, что МУЖИЧКА обозвал ласкательно. И без Mr. or Sir... sorry again

Page 10967 of 12137 FirstFirst ... 996710467108671091710957109581095910960109611096210963109641096510966109671096810969109701097110972109731097410975109761097711017110671146711967 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)