Originally Posted by Лирик Ху из дафна и в каком размере я ей должен? Два моих пука по сегодняшнему курсу отовярят все потребности любой провинциалки оппа. за этим ником несколько человек пишут? вы, который лирик? лирик первый или второй?
Originally Posted by Лирик Иногда попадает мимо унитаза, ест много, но не чавкает. Обладает натуральным обаянием и набором настоящих ценностей. - значит не приучен...ест многа - нада падумать...:svechka:.... - можна про набор настоящих ценностей пападробнее, пли-и-з-з :xoxo:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Nahla оппа. за этим ником несколько человек пишут? вы, который лирик? лирик первый или второй? - вы думаете, что там двое? 8O - один Культ-работник, а второй Просвет-работник?
Originally Posted by Nahla оппа. за этим ником несколько человек пишут? вы, который лирик? лирик первый или второй? Пятый. Лирик не обязан помнить о всяких феях мимолетных. Неужели ты запоминаешь какой у тебя был венигрет три дня назад?
Originally Posted by -Helena- - значит не приучен...ест многа - нада падумать...:svechka:.... - можна про набор настоящих ценностей пападробнее, пли-и-з-з :xoxo: Ну как же, такая большая девочка, а не знаешь.. Не убью, не поврежу, не украду... ну а остальное в драг. металле.
Originally Posted by Лирик Пятый. Лирик не обязан помнить о всяких феях мимолетных. Неужели ты запоминаешь какой у тебя был венигрет три дня назад? да.:27:
Originally Posted by Nahla оппа. за этим ником несколько человек пишут? вы, который лирик? лирик первый или второй? явно медицинский случай
Originally Posted by nat123 явно медицинский случай мой или его? :rolleyes:
Originally Posted by Лирик Ну как же, такая большая девочка, а не знаешь.. Не убью, не поврежу, не украду... ну а остальное в драг. металле. - так вместе с драг металлами можна будет прикупить...пару слиткаф не памешает.. :rofl:
Originally Posted by Nahla он врет, я знаю, что ему долг выплачивать дафне. будьте бдительны. не ведитесь. Все верно. Должен. Долг не отдает. *не доверяйти*
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules